ほんと面白い。犬塚くんめちゃカッコいいしトラコもめちゃ可愛い。男に戻るとかやめてそのままカップルになってほしいな。笑いありエロありで楽しいストーリーです。
エッチでお馬鹿可愛い
女体化ジュースという訳分からない物で女の子になったヤンキー=ヒロインがエッチでお馬鹿可愛いのが堪らないです!もうきゅんきゅんします。
by しゃめ- 0
絵が可愛い。キャラも良い
にょた系を始めて読みました。絵が可愛くストーリーも良いので抵抗なく、楽しく読ませて頂きました。それぞれそのキャラもしっかりとしていて面白いです。
可愛い
個人的には、そこまでドぎついキャラも居ず割と最初からお花畑なエロ幸せ漫画なのかなと。まだ最後まで鑑賞していないので、話の展開次第では大きく変わるのかもしれませんが、今のところ面白いです。
女体化した虎雄に対してライバル鬼塚の溺愛ぶりが面白いです。相手の知らない一面を見てしまう虎雄。今度は女として翻弄されてしまいます。鬼塚はイケメンですし、ドキドキさせられますよね~虎雄の友達もいい奴で好き。
by モワモワ- 0
TLだったんですね!女体モノは初めて読みました。トラコが本当かわいい!ピュアで素直じゃなくて。彼は、嫌味なやつかと思ってたけどモテるのわかるwトラコに夢中だしw
良いですなぁ
女の子になったトラコぎ可愛いい〜。絶対、負かしてやるとか意気込んでるけど、結局は、甘やかされ流され、やられちゃってるし。それが可愛いい。ずっと女の子のままでいいのに。
独占欲いいですね。最初いろんな女と関係があるような感じだったけど一途なのいいなと思いました。これからも楽しみ
女体化ドリンク、とても発想が面白いですね。
女子になった主人公がとてもかわいらしく、敵対しているヤンキーに飲まれているのも、とても面白いby 匿名希望- 0
魅力的なキャラとストーリー
女体化ジュースとか実際に有り得ないんですが(笑)、それでも展開が面白くてぐいぐい読める。女の子になっちゃったヒロインは、表情豊かで エッチな反応がとてもかわいく魅力的。
もっともっとヒロインにはまってほしい。と思うけど、中身は男だし…最後どうなるんだろう。ハッピーエンド希望です。by にじタロウ- 0