【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(2ページ目)

好きな作品

絵とドSだけど優しい犬塚くんが好きです。エロも多めで刺激的です♡︎

"女体化"っていうジャンルがあるとは知らなかったんですが、話の流れ的にそろそろ戻ってしまいそう…??
    悲しいけれどトラ子が男の子に戻ってしまったら話が別ジャンルになってしまうので、戻った暁には話を終わりにしていただきたいと思います。

レビュー評価 変更します

前回も投稿しましたが、評価変更のため、再度投稿します。
    あまり書かれていないレビューの内容になるのでネタバレ可の方は読んで下さい。↓

まず読み始めた頃はイケメンの犬塚で、ケンカがガチ強いキャラで(1対複数人)で勝ってしまうというTLらしからぬ戦闘力を持っていてカッコいいとなりました!好評価でした!
    ただ今最新刊まで読んでますが、犬塚の画風がかなり変わります😅
    正直なところ『1巻の頃の犬塚が』絵の好みです😅
    でも最新刊の犬塚はあまりにも別人です。いつからそうなったのか?
    ちょっとずつの変化で気が付かなかったです…
    いや、今思えばイメケンだなと思い読んでたのは最初の頃だけで、いつしかストーリーの内容にハマっていたから忘れていただけなのか…
    ここが☆評価を下げました。
    メインキャラの作画変更はいただけません!

そして内容のほうはとても面白いです👍
    犬塚のトラコに一途な愛を向けてよって来る虫から守るところとか。
    TLなのにヤンキー学園だからか、戦闘漫画風の暴言を吐くところなどが他作品にない良いところです😊
    私は戦闘モノ好きなので、そうゆう台詞回しには本気を感じて良いです!
    トラコは中身男だというのに、それを忘れてしまうほど肉体的(敏感で)・気持ちも徐々に女性よりなところ♥
    男として思い出すのは話し方と好みや考え方が男の子な時だけ!

by 飛泉

他にもあったなこんな漫画

って思って軽い気持ちで読んでみたら、いつの間にやら最新話まで読んでしまってました。
    主人公はまるで柴犬のようなツンデレさで。
    反応もありきたりっちゃあありきたりなんだけど、画力も去ることながら描写がしっかりしてるからどんどん世界に入っていける。
    犬塚クンが主人公に微妙に振り回されっぱなしなのがキュンときます。

なかなか更新されませんがお気に入りのマンガです。
    女体化してしまった男の子が目の敵にしてたイケメン不良に処女を奪われ気に入られるという内容です。
    始めの話数では、濃厚なまでのエッチはないですがイケメン不良くんの求愛エッチがよいです☺
    その後も、抱かれる度に敵意から好意に変わりそうなトラコの気持ちが気になって更新待ちの日々でしたが、最近はイケメン不良くんの彼女候補に色々とヤジ入れで話が進まないですね😅
    でも、好きなので継続して完結するまで読みます🎵

話の展開はやや遅め

絵が可愛くて丁度良い(笑)Hさです。エロが見たい人も大丈夫。

女体化〜イチャラブまで(4話位)までは新鮮な気持ちで読めますが、そこからは延々とイチャイチャが続きます。謎の女性(おそらく元セフレか)が出てきますが、いつ話に食い込むの?とヤキモキします。影から見るのを何話続けるのかと。

新展開になかなか進まず似たような話が続いたので−1で。
    ただ、キャラクターもよく安定した面白さがあるので今後も購入します。

by adac

トータル良し!

若干の無理矢理感や中々ストーリーが先に進まない焦ったさはありますが面白いです!

犬塚に復讐の為に近付いたのに
    いつの間にか違う感情でいっぱいになってしまってるトラコがめちゃくちゃ可愛いです!

強引だけどとっても優しい犬塚にもキュンとしちゃいます///

ニャン体化は正直、いるのか?とも思いましたが
    トラコが可愛いから良し!笑

このまま戻らず女体のままなのか…
    でも戻った時に、犬塚に恋愛感情を抱いてしまってるトラがどう出るのか…
    気になりますね〜////

面白い‼︎

最近、流行りの女体化かぁ・・・と読むのを躊躇してたけど、思った以上にツボだった(((o(*゚▽゚*)o)))

まず、トラコ おバカすぎて可愛すぎる( ´ ▽ ` )
    周りの愉快な仲間たちも、盛り上げてます。

そして、犬塚!男前!!
    いや〜 ツラもトラコに対しての中身もイケメンです。そしてエロ大魔王!無敵

気に入りすぎて単行本も購入しちゃった

ん?

やっと更新したと思ったら、今度は猫体化…!
    犬塚とトラ子のラブラブを楽しみにしてた分、ガッカリです。
    犬塚とトラ子には是非幸せになってもらいたいです。

The マンガ!

あり得ない設定で少年ギャグマンガ、それにエロシーンが合体した面白い作品です。キャラがいいんだよね…犬塚君かっこいいしトラコもかわいいです。最終的にどうなるんでしょう…ハッピーエンドだとするとトラコは虎雄に戻れないのかしら?いやいや犬塚君がBLに目覚めるのか…ポイント追加したくないのについ買ってしまいました。エロシーンは、ほんとにたくさんあるのに少しずつ設定が違っていてすごいなぁと思います。少年マンガの雰囲気が好きな人には特におすすめです。

漫画まで買っちゃいました

本当はBLなのに、女体化でTL扱いと言う不思議な作品です。
    ただ、主人公が中身は男の子なのに外見は女の子なので、TLではあまり見られないコメディー要素がすごく強くて、微笑ましい感じで見ていられるのがすごくいいです。
    いい意味で何も考えずにさらっとイチャイチャしているところを眺めていられる感じが気にいっています。
    思わず漫画まで買ってしまいました!

なんだかんだで最後は自分が男だってバレてもこの2人は付き合っていけるんじゃないかなぁと思っています。
    でもこの戯れ愛が可愛いので、当分は今の感じでラブラブしてくれればいいなと思っています。