みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,578
1,821 - 1,830件目/全1,969件

胸キュン!

早く続きこないかなって思うくらい楽しみです!
    トラコかわいすぎる(>_<)

好きです!

今更新が凄く楽しみな作品のひとつです!
    トラコがどんどん女子力上がってて
    このままずっと女の子でいて欲しいなー
    と思ってます(笑)
    犬塚の俺様ドSな感じも凄く好きだし
    絵も上手でイチオシです\(^^)/
    今後の展開が楽しみです♪

更新が一番楽しみなマンガ!

トラコが可愛くて可愛くてたまりませんっ!
    いま一番楽しみにしてるマンガです。
    更新速度早めて欲しい~(*゚゚*)

トラコが

かわいー!
    トラコかわいー!!
    犬塚じゃなくても惚れちゃうぐらいトラコかわいい(o´罒`o)ニヒヒ♡
    犬塚のSもいい感じです!

ライバル的なの来てトラコの取り合いとか見たいなー♪

by KAEde

続きが待ち遠しい作品

虎雄(トラコ)可愛いし犬塚はカッコイイ!

そもそも男に戻れる日が来るのかは不明ですが、仮にトラコが元に戻ったとき、犬塚がどんな風になるのか(真実を知ってもなおトラコ(虎雄)が好きな気持ちが消えないのか)。
    はたまた、いつしか虎雄が本気で犬塚に心を傾けて「元に戻ったら今までのようにいられなくなるのか、嫌われるのか。それならいっそ女のままでも……」なんて乙女心満開で悩んだりするようになるのか。
    そんな妄想を掻き立てられつつ、どちらかといえば私はそういった、女体化もののBLを読む視点でこの作品を楽しんでます。いろんなトラブルやら横槍やらを乗り越えつつ、愛情を育んで欲しいと願わずにいられない可愛い2人ですね。
    とりあえず、トラコと致してる時の犬塚の幸せそうな(トラコのことをすごく可愛く思ってるんだろうなっていう)表情には激萌えです!

更新ペースがもっと早いと嬉しい、とか、ページ数がもっと多ければ嬉しい、とは思うのですが……。このクオリティならこの値段や更新ペースでも、続き待機して購入する価値は充分にあると思います!

早く続きが読みたい

女体化物は好きではなかったんですが、レビューが多く評価もいいので試しで読んでみたら、めちゃくちハマりました(⌒▽⌒)トラコのウブさが、かわいくてたまりません(≧∇≦)絵もキレイですごく読みやすい作品だと思います(^ー^)ノ
    早く二人の赤ちゃんが見たいな〜(笑)(^^)

とにかく可愛い

すごく、個人的で主観的なコメントですが、主人公がめちゃくちゃ可愛いく、男性キャラの攻め具合も過度すぎず萌えます。
    イラストも綺麗で癖も少なく見やすいです。
    毎月とても楽しみに読ませてもらってます。
    非現実的な話ですが、こういう恋愛や学生生活もいいなと思えます。

すごく面白い!
    女のままでいてほしいなー

やだー!続きが詠みたいー!

レビューが多くて評価もいいから、お試しで1話だけ読むつもりだったのに出てる巻全部読んじゃった。°(°`ω´ °)°。男が女に女体化なんて読むのに抵抗あったけど、実際読んだらめっちゃ面白かったです!トラコかわいい!もう女にしてあげてください!絵もキレイ。読みやすいです!!

面白い★

最初はなんとなーく読み始めたんだけど、続きがすごく気になる(*´艸`)
    トラコがだんだん女の子になっていってる感じがして、ツンデレ女子みたいでかわいい♡
    犬塚も俺様系でかっこいい♡
    早く続き読みたーい(´・ω・`)