みんなのレビューと感想「ハナとマル」(ネタバレ非表示)
昔読んだ記憶から、懐かしくて読み返しました。ジャンガリアンハムスターやっぱりかわいいなと思える漫画です。
かん忍あかねを読みたくて探しましたが、めちゃコミではないですね。めちゃくちゃ笑ったのを思い出します。ハムスターは飼ったことないですけど、可愛いかったです。
by ネコ商店- 0
可愛い
ハムスターって飼ったことないですが読んでたらとても可愛くて。予想外のファミリーが増えても喜んでる飼い主さん、ほんわかしました。
by 23さん- 0
ハナと、マル。スッゴクかわいくって、見てるだけで、癒されます!
だけど、個人的には、樹原先生といえば、やっぱり、『桃色ミステリー』だと、思います!
また、読みたいな☺️by 子狸- 0
ハムスターとかモモンガとかリスとかハリネズミとかヤマネとかスローロリスって可愛いですよね。
(↑飼えないのもあるかもしれませんが)
可愛らしさと飼い主の愛情が伝わってきます。
ハムスターも飼った事ないですが、繁殖力すごいのですね!驚きました・・・
そして、やっぱり樹原先生の「かん忍!茜」が読みたいなぁ。
火村一族のおぼっちゃまくんだったかな?忍者に変身時は目立っちゃダメなのに花柄の忍者着(忍服?何という名称なのでしょう?)お召しの火村君と茜の対峙が面白かったです。鉄太郎と茜の対峙も面白かったですけれどね。- 0
こちらを読んたら、ハムスターが大好きになりました。とにかく、かわいくていやされます。
今まで知らなかった、ハムスターのことがたくさん知れて良かったです。by ビーフチキンちゃん- 0
かわいい
子供の頃樹原先生のマンガ愛読してたので、懐かしく思い買いました。もちろんハムスター好きですが、まんまとハマってしまいました。
by るいるい1234- 0
(^_^)
昔むかーしに読んだ記憶(^_^)
ハムスターを飼うの流行ってたなー。
今飼ってるってあんまり聞かないから、
あの頃の流行りだったのかな。
こんな漫画もたくさん読んだ。
なつかしー。by とーまと- 0
ハムスター漫画が好きで、よく色んな作品を読んでますが、やっぱりいいですね🎵
も~ぅ❗可愛い❗可愛すぎ~❗
癒されます。by fumifumi23- 0
ハムスター可愛い
ジャンガリアンかゴールデンで迷っているので、ハムスター漫画色々読んでますが、やっぱりジャンガリアンも可愛いなぁと思う漫画。