みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ガテン系のオラオラ系で好き
    強引だけど優しさがある佐吉が良いなぁ
    七緒も素直になればいいのに、、、
    結ばれた所が見たい

本当はすきなはずだよねー。強制的に結婚させられてでも一緒にいるうちにだんだん惹かれていくのかな?ちょっと体験してみたい

絵が雑

なのでマイナス1☆です。
    強制結婚という架空に制度で2週間の結婚生活を送る二人。レビューでも言ってる人いたけど、一話が短く全編159話はちょっと。
    ただ無料話分から先の2週間終わったあとどうなるんだろうと、続編購入悩み中です。

無料分を読ませてもらいました!02週間後に02人がどーなっているのか、楽しみでとっても続きが気になります!面白いです!

思ったよりも佐吉がかわいくて、なんとも言えないキュンキュンがありました。
    幸せになっておくれーと祈りながら(?)読みました。
    七緒もハッキリと好きと言えない性格のため、きつく見えがちだけど、そうじゃないところを最初から見ていたんだなと、なんだか安心しました。
    いいおはなしです。

凄い内容だけど良かったです。
    先輩も回りくどいなって思ったし女の人は女の人で気づけよって思ったし(笑)面白かったです!

まだ始めの方しか読んでいませんが、とにかくこの女うるさい!ずっとヒステリックに何か叫んでるからだんだん嫌になってきて、レビューを書いています。他の方はだんだん仲良くなってきて…って書いていらっしゃるので、また改めて読んでみようと思います。

作者買い

この作者さんはコメディタッチなところがあるのがツボります。
    Hシーンは勢いはあるけど私的にはエロく見えないのでたくさん無くてもいいですが……Hシーン多いですね。
    二人とも素直じゃないところが歯がゆいですがキャラに個性があって好きです。
    とにかく面白かった!
    題名だけならドン引きして読まないけど、作者さんを信じて買って良かったです(^^)

なんだか・・・

すごすぎる。ここまで〇〇〇スのシーンだらけのものもそう見ないです。ガテン系だから単純化しているようにも見えるけど、もっとお互いの心の動きを丁寧に描いてほしいとも思います。とはいえ、きっとこういうことの連続の中で進めていくのかな・・・。まだまだこれが続くかと思うとちょっとお腹いっぱいかも。お互いがもう少し素直になってくれると少しこちらも気持ちよくみられるのですが、これだと〇〇プとさほど変わらないような・・・建て前が強制結婚だとしても。

面白過ぎます。読んでると、もう2週間なんてとっくに過ぎてるだろって思うくらいエッチしまくってますが、素直になれない女と弄ぶ男との関係が面白いです