みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

早くくっつけ

まず、現実にはあり得ない話なんだけど、こんな法律本当にあったら困るなぁ。
    主人公2人は見た目違いすぎるんだけど、意外とお似合いなのかも。
    早く素直になれよ!と言いたい。

おもしろくない

無料だから読んでみたが、女性主人公の魅力が全くなく、毎回夜のシーンがあるが、気持ちの描写もなく、男性向け?と思うほど、丁寧さがなかった。お金払って読み進みたいとは思わない。

羨ましい

なんと、なく憧れる設定かな?興奮します羨ましい、続きがきになります。ポイントなくなった。

評価の割には面白いなと感じました!
    一週間を過ごすのにどれだけかかるの!?とか少し時系列が分からなくなりましたが…。
    とことん素直じゃないななおに少しイラッとしながら楽しく読めました!

うーん。。。

ありきたりな内容とエロ漫画には合わない絵面。。。
    ガテン系の格好良さも表現しきれていない。
    無料で読んでも途中で投げ出してしまいました。。。

タイトルの通り、肉食系男子と草食系女子の偽善夫婦がどのようにしてお互い引かれあっていくのか楽しみです。続きも読みたいです!

by EXemiil

絵が綺麗

強制結婚!普通なら出逢うことのない二人が結婚をしてHまでしてしまう。絶好にありえないストーリーだからこそ読んでしまいました。

まだ無料分のみしか読んでいませんが、エッチが多くてドキドキしてしまいます。
    夫婦ふたりの関係や想いがもどかしいです。

無料になっていたので読みました。
    バリキャリの女の人と、ガテンの男の人のでこぼこ恋愛、しかも強制………。
    すごい設定ですが、男の人が何やら思い出?がありそうなので、仕組まれてるのかも……という感じ。
    ひたすらエッチしてます。
    私はあまり絵が好みではなかったので、この先は購入しないと思います。

絵が残念。時々顔の輪郭がおかしい。設定がぶっ飛んでいてしかもエロ続きなので、おいおいと思いながら無料分読みましたが…佐吉とお父さんの関係や、以前から七緒を知っているような伏線が気になってしまいました。課金して読み進めるかどうするか…(笑)