みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

けっこう、ガテン兄さんのクールなとこが好きです。
    実際にこんな制度があるのは嫌だけど、漫画の中でならいーかな。

無料分を読もうと思ったけど、絵が未熟で3話で挫折。
    コマ割りもなんかおかしいし。
    裸を描く仕事ならデッサンもっとした方がいいと思う。

疲れました。

絵が好みじゃなくても話が面白ければ段々よく見えてくるんだけど、とにかく疲れる

ヤるシーン満載でヒロインの文句ばかりでつまんない

男子の絵もおかしな体格で萎えます

他の方も言っていたけども胸が大きすぎて野暮ったい

ストーリーが好き

現代ではありえない設定かもしれないけれど楽しく読まさせてもらっています。
    まだ途中ではありますが
    ハッピーエンドなんだろうなぁと思いつつ…。
    純粋な気持ちは大事だなと思わせてくれるお話です。

毎回毎回エロエロなんだけど……ポイントが高い割には1話が短い。

サクサク読めるのだけど、エロがほぼなのて肝心のストーリーが入ってきたり来なかったり

意外に面白い!

題名からして最初はあんまり興味がわかなったけど、一旦読み始めると可愛いラブストーリー?これからどう発展するのか楽しみ!

強制結婚

少子化で本当にこんな法律ができたらどうしようって思いながら読んでました!
    でも、全然タイプじゃない方でも好きって言い続けられたら好きになってしまう気持ちはすごい共感できました。

まさかの!

非現実的ですが、初日会っていきなりエッチしだすところはやばかったです!
    たった二週間で相性がダメだったら、なかったことになるのか!ハラハラでした!

面白かったです

無料で35話まで見られるとあって見てみたら面白かったです。今の段階ではまだ最後まで見てませんが最後まで見てみたくなる面白さと展開があって続きが気になると思います。

無料お試しを読んでいる途中ですが、面白いけどもう少しストーリーがあっても良いかも。
    エッチは多めなので、それはそれで嬉しいけど、二人の普段の生活などももう少しあるとなおよしで、星4で。