みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ドはまり中
無料につられて何気なしに読んでみたら、エロさとは別に内容にすごくひかれて、この2人がどうなっていくのか知りたくなりました。佐吉のグイグイ押しながらも優しいところ、見え隠れする影にとても胸キュンしています。これから、毎月購入して読みたいと思います!
一気読みしました。お互いに思いが通じ合うのかと思うと、そうでないの・・・。の繰り返しで、引っ張られてる感はありましたが、それもいいかと重いながら、読ませてもらいました。楽しかったです。
う~ん、、
強制かと思いきや強性って、、。いくらなんでも設定があり得ないです、、💦国が少子化に歯止めとはいえ2週間という期間だし、ついていけませんでした😅
まぁまぁ
無料配信分が35話だったので読みました。
新しい設定ではあるけど、ときめきはそんなにない感じ。これから先の内容が読めます。絵は好きなので、エッチシーンはエロさがありました。
後、一話が、短い?て感じでしたね。by 匿名希望- 0
毎回…
展開が繰り返し…
2週間が長い…
気になって読み続けてしまうけど、購入まではいたりません。
無料期間中はオススメですby 匿名希望- 0
(;>_<;)ー
2週間が長い!毎晩ヤりまくり。
度を越えたツンデレは可愛げがなく、イライラ。同じことずっと言ってる。心情の変化がにだらだら感が否めない。もうちょっとテンポが欲しい作品です。by あぎやん- 0
なんかすごく絵が見づらい。拡大してある?のか、ボヤけた絵でコマも小さいからなんだかつぎのページに行くとなんのシーンだか分からないし。
ワンパターン
TL漫画なので、そういうシーンが重要なのかなと思うのですが、あまりにワンパターンで飽きます。
絵も顔はいいけど、身体がなんかおかしいです。ちょっと残念。by 匿名希望- 0
一気見
無料配信が30話以上あり、一気に読み、内容はそこそこだったけど、この後の展開に大きな何かがあるかって言ったら微妙そうだし、タイトルでなんとなく予想ついちゃった。
エロかなり多め。
今だけかな?無料配信でいっぱい読めました。もう素直になれよ!って思うんですけどね。こんだけ求められたら、落ちちゃうよ。やっぱ、押しって大事。最終回だけポイントで読むかも。
by 乙女おばさん- 0