みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。絵は好き嫌いがちょっと別れそうにも感じましたが。彼は以前から主人公のこと知ってた感じもして続きが楽しみです。
まぁ あり得ない設定の結婚から始まる2人。毎回のようにヤッテます。体の関係や結婚という形から始まり だんだん気持ちも盛り上がって キュンとしたりドキドキしたりはあるんだけど、私は絵が好みではありませんでした。ヤッてるシーンは所々どういう体勢かどこの部分かわからないことがあり、そそられない。繋がるシーンは激しいだけでなく、美しさが欲しいです。ストーリーは悪くないんですが。
ストーリーはなかなかイイのにエロが多くてなかなか進まない。
エロいもイイけど回想のエロシーンはいらないかなぁby 匿名希望- 0
無料
掲載をいっきに読みました!
面白かったです。
続きも気になるけど、なんせ150話と言ったら結構な金額!もう少し内容を凝集して欲しかったです。by ヘリコバクターぴろり- 0
毎日⁉️
強制婚って…💦
あり得ないけど、毎日エッチってすごい⤴️⤴️
ガテン系最高‼️オレ様男いい✨
こんないい男に反発してる主人公にもっと素直になったら良いのに~って思います❗by 匿名希望- 0
強制婚とか、こういった漫画では王道(?)設定だけど、ヒロインの素直になれないところとか、彼のSっ気強いながらもヒロインを想ってるところとか、ベタなのに引かれてしまう!
んー…、設定は面白そうだと思う…けど、何と言っても絵がな〜。。好みではなくて。デッサン狂いとか気になってしまって、話が入って来ません…
無料分を読みました。
わたしは…ダメでした。
男の子の顔をもう少し丁寧にイケメンに描いてほしかったです。
ストーリーもちょっと無理があります。by さくらんぼひめ- 0
こんな結婚の仕方があってもし自分だったらって考えたら本当に嫌だ。
せめて結婚ぐらいは自分の好きな人としたいよね。by 匿名希望- 0
なかなか良いですよ。
ストーリーがしっかりあって、面白いです。まだ、最初の方しか読めてないですが、これから読み進めて行きたいです。