【ネタバレあり】強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想(12ページ目)
長いなぁ日にちが。
1〜35話まで読みました。
少子化問題で国がとった強制婚。
バリキャリツン女子のヒロイン七緒と見た目チャラ男のガテン系スパダリ佐吉が、この強制婚で夫婦になるんですが、略々エッチなシーンが多いです。
2週間後の2人が身体だけでなく気持ちも通じ合えたらなって思います。by ys28k04- 0
強制結婚
あり得ないような設定だな、と思いつつも
読みハマりました。
なんだかんだ言いつつも、主人公が相手に引かれていく。
そして結局、ハッピーエンドというストーリーでも、内容が飽きがこなくて楽しめました!by 匿名希望- 0
とにかくエロい
現代にはない設定での期間限定の
結婚生活、だが、内容よりも夫婦生活の方がメイン!by 匿名希望- 0
(*゜ロ゜)
わぁ(*゜ロ゜)素直にならないと手遅れになるパターンだね😅んで、嫌い嫌い言ってても、好きになってしまう…同棲って恐ろしい((((;゜Д゜)))笑
強制婚!?って最初読んだ時は思ったけど今の時代ちょっとあってもいいのかも知れない。って思った私が居た…笑
毎日求められたいタイプかも…笑by 匿名希望- 0
ストーリーは
なかなか面白くて今後の展開が楽しみです!!ただ、エッチなシーンがイマイチです・・・主人公も可愛くない(笑)
by くり1018- 0
相手が左吉だったから良いものの、
違う人だったらと考えてしまい
ありえないよね~と思いながら
左吉に翻弄されてます。笑by 匿名希望- 0
ホントにあったら
現実にあったら嫌だけど、設定としては面白い!!
試しよみで35話まで読んだけど、まだ強制結婚の半分の時間!
先の一週間がきになるー!!by 匿名希望- 0
みなさんのレビューにもあるように、1話ずつが短い!その上、50ポイントは高い!
内容はおもしろく、今後の七緒と佐吉の行方が気になるところなんだけれども、ポイントが高くて全話読みきれるか自信がありません。by 匿名希望- 0
普通じゃありえないけど
強制結婚制度なんて普通に考えたらありえないけど 漫画でありがちな最初はお互い印象悪いけど、どんどん惹かれていく、みたいなの結局好きです!
二人見てるとお互い好きなのになぜに素直になれないのかもどかしくて次が気になります!by まるまりしょ- 0