みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読みました。内容は面白いですが、やりすぎでないでしょうか。絵は見れますが、胸が大きすぎているように思いました。スーツを着ているときと脱いでいる時のボリュームの大きさの違和感を感じました。
素直に
強制じゃない、強性結婚なんだ!って、思える内容
けど、そんな中でも素直になれない主人公の心の動きがあるのが、やはり女子の気持ちだなーと思う。by 匿名希望- 0
素直じゃない二人
お互い惹かれあってるのに~
素直になれば良いのに~
と、ニヤニヤしちゃう二人。
まだ途中ですが、二人の幸せを応援してます。by とぃん- 0
全然正反対の2人だけどなぜか気持ちが近付いていくっぽいストーリーがおもしろくてどんどん読み進めたくなりました。
ほぼ毎話エッチシーンがあります(笑)強制婚という制度で2週間結婚することになった2人。10話読んでもまだ1週間も過ぎません。やるシーンばかりでストーリー展開がちょっと遅く、イマイチでした。
絵がなんか好きな感じがして読みました。内容もおもしろくて、わくわくしながらよめてよかったです。続きが気になります。
読む前は面白い設定だと思った。
話がなかなか進まなくて飽きる。
エッチシーンも似たようなアングルだし。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
男性向き?
あんまり高飛車で可愛げのない女の子っていうのに共感できなくて、、どこがいいの?と思わず男性目線で読んでしまいます。
飽きるの早かったな〜😓
‥‥飽きる😓😓
とにかく続きを読むのを躊躇ってしまうほどに💦
どうせ、またこの展開だほうな〜、、
と思いながら読んでいると、やっぱり同じ展開で、同じエッチシーン、毎回2人のやりとりも同じ…。😓
読むにつれ、ドキドキもハラハラも楽しさも感じられなくしてしまう作品だった。
もう〜無理です‼︎by 匿名希望- 0
無料配信分を見て
ありえない設定だけど、こんな出会いでラブラブも良いな~なんて思いました(*^^*)
イケメンでガタイが良ければですが(好みなんで)
ただ、Hシーンがマンネリ化してましたが(^_^;)by 匿名希望- 0