みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
設定がおもしろかった
今のご時世を反映してる話のような感じですね。溺愛系の男性うらやまし。七緒もツンが強くてこじれちゃうタイプでもったいない。ちょっと絵にクセが強いので苦手な人は苦手かも…
仕事バリバリしてる人って、そんなに一つ辺りがキツいのかな?ってくらい、口が悪いですね。ガテンの人ももっとソフトタッチだと、より現実味がありそうです。
by なゆきまる- 0
なくなか面白い
なかなか面白いです。こんな世界にはなることはないけど、もしあったら……と想像しながら読んだら、なかなか面白かったです
真面目OLとガテン男の強制結婚の設定が気に入って初めの方読んでましたが長すぎて離脱。途中までは楽しかったです。
可愛い
可愛いストーリー、めっちゃ最高、いい感じ、わくわくドキドキします、最高で素敵です、わくわくドキドキ、のストーリー
無料分読みました。
続編の要望があったって書いてあったけど、私には非現実的なストーリーであまり共感できなかった。
強制結婚で無理やりして妊娠しちゃったらどうすんだろう?女性がかわいそうに思える制度だと思った。まあ、2人とも思い合ってるから成立する漫画ですね。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃなくて。ガテン系とか、男!って感じが好きな方にはオススメです。
美形が好きなかたにらちがうかもby 匿名希望- 0
今までと、、、
強制婚っていうのが今まで読んだ漫画にはなくてすごく新鮮な気持ちで読める!
ヒロインの強がりもまた斬新で面白い!by 匿名希望- 0
好きです
非現実的ですが、強気な女性と、ヤンチャな男性のギャップはたまらなくて面白いです!中々素直にならないところがまた楽しいです
by さゆみょんみょん- 0
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
設定が最初?でしたが、だんだん佐吉と七緒の心が繋がり出しワクワクしています。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0