みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

頭と体のバランスの悪さが…。それに心理描写てか、男側も女側も主人公達が幼稚過ぎて。
    いや、バリキャリ女史設定なのに頭が悪いってか、中身が子供ってか、文句しか言わない自己中ってか…。エチシーンも文句ってか喧嘩腰のままなのにヤる事はヤってる、とかね…?
    嫌ならシなきゃいいやん?とか。設定上、拒否権ないとかってなってんのかもやけど、普通なら夫婦間でも拒否してんのに襲ったらレ○プとして訴えれるからね。
    何だか浅い設定に幼稚な心理描写に、バランスの悪い絵柄で…購入したいとはならないです。

佐吉が欲しい

読み始めてすぐにのめり込んでしまい、ゆっくり読むつもりが怒涛のポイント追加課金で一気読みしてしまったw
    佐吉イイネ、佐吉が欲しくなりました。現実にはいなさそうだけど〜

強性結婚の期限が切れたら二人はどうなるのか?続きが気になりますね~‼️
    完結しているけど話数が多くてポイントが足りません…💦

無料分のみで先を読めてません。只今思案中。絵がなぁ、好みではないので、ちょっと躊躇してます。オラオラ系は嫌いではないんですけどねぇ。

ちょっと古いのかなって思ったけどそんなことなくてなかなか面白かったです

実際あったらすごそうですな

なんか好き

なんか好きです。
    男性の性格の気持ちよさからでしょうか。
    女性の考えや行動に共感できるところがたくさんあるからでしょうか。
    とにかく、好きです。

ストーリーがダラダラしてて中々進展しないです。彼が凄い求めてくるのは理由があるんですかね?彼女も嫌だ嫌だ言ってるけど、断らないんですね。

設定は面白そうかな?と思ったけど、なんか読み進めてるうちにちょっと理不尽さとか相手を思いやる心が欲しいなーと思ったりとかしてきたので、無料で読めるとこで終わりにしました

絵が少し雑

ワーカホリックな女子が無茶な内容を受け入れて結果を出そうと奔走する姿に、むちゃぶりした本人がやられます。
    あるある。

(^^)

設定が倫理観に欠けてるけど笑
    ストーリーとして充分楽しめる。
    話の軸がブレない。
    ただのえろまんがじゃないところが良い。