みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても面白いです!何度も読みたくなります!
by 渡辺の旦那- 0
無理
絵は可愛いけれどただただ気持ち悪い、、
おもちゃみたいに女を扱うスタートが無理by ぁきぁきこ- 0
なんか無理すぎる
母親の再婚で義理の兄弟が出来るけど、複数人にいきなり襲われる。しかもそのさなかに父と母が亡くなり莫大な遺産を自分だけが相続する遺言をネタにまた地下牢に監○される。。理不尽すぎて漫画でも読むの耐えられない。
by 敬語攻めサイコー- 0
さすがに、、、
興味は満たされましたが、なかなか読み続けるのはキツイですね。絵も綺麗だし、男性陣がせめて魅力的なハーレムならいいのですが、残念ながら魅力はありません。
by ポムの木- 0
5人兄弟かぁー
無料分を読みました。最初があんな恐怖の行為だったのに、トラウマにならないのが不思議… ふと思ったけれど、彼女は通信機器を何も持っていなかったっけ?処分された?引っ越した、とあるけれど以前の友人知人とはどうなったの?と疑問が残る作品でした。
by BOCニコル- 0
無料しか読んでいませんが、なんかむちゃくちゃなストーリーで鬼畜でした。まさかこんな感じとは思っていなかったので‥。
by 241225- 0
好き嫌いが別れる作品だと思う。
まず無理やりされるし、撮られるし、手錠だし、地下の牢だし。寄ってたかってって感じで好きじゃないなby 38ff- 0
母の再婚で、義兄が何人もいる二階堂家へ引っ越した雫。
そこは恐ろしい淫の館だった。
両親が旅行へ出かけた先で事故にあい、幸せかに思えた生活は、あっという間に終わり、義兄たちの遺産相続問題に直面。一人一人言い分が違い、雫は地下牢に閉じ込められてしまう。
人間の恐ろしさが出る相続問題。
雫は、義兄のドロドロしたお金への執着に何とか立ち向かえるのか。
義兄があっちからこっちからやってくるので、何だか怖い😨by ミルミル0129- 0
最初は地獄絵図ですが
地下牢で訳あり兄弟らによってたかって弄ぶ姿がタイトルどころではない、まるでレイ‥ 犯罪ですもう。
そのまま続くなら、ないわこれ終了の予定でしたが、徐々に雫ちゃんの優しくて素敵な人柄に兄たちは魅了されて愛ある行為に変わっていくという、少しまともなストーリーに変換される。
あぁきっと最後は彼と結婚するのかな?と想像しながら途中まで読みましたが‥
最初の5話くらいは胸糞悪いので
!by にら団子- 0
は
なんか…無理矢理だし胸糞な内容です。弟に暴力もするし嫌な性格してるいじめっ子過ぎます。そんゆーのが好きな人にはいいのでは。