みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無題

個人的なお気に入りは飛駕くん💞
    ヒロインの雫の感じちゃう様子が最高です。
    誰と結ばれるか全然予想ができない。。!

明さんとくっついて欲しいと思いました。
    主人公も可愛くて明さんも素敵です。
    更新をとても楽しみにしています。

タイトルに惹かれ購入させていただきました。最初はあまり面白くなかったのですが、だんだん面白みがでてきてハマっちゃいました。

長いしヒロインが偽善者に感じるくらいいい人?すぎて少し冷め気味です。
    エロさも最初に比べると控えめになり、最終話まで待とうかな?という感じです。

12話位まで頑張って

最初は、数人で襲いまくって雫がメッチャ可哀想です。まさにレ◯プそのモノ!……
    ですが、後半は、5人が雫を取り合う設定になるし、5人の生い立ち過去が明らかになって行くので、ストーリー的には楽しめると思います。最初は、辛いけど頑張って読み進めると、5人と雫のラブラブシーンが読めるかも……?

by 苺桃

最初は結構ハードで、女をなんだと思ってるんだ!って思えたけど、だんだんに兄弟が雫に素直になっていくにつれてお話も穏やかな感じになってきた印象。自分だったら許せないけどね。先が読めそうで読めないお話。

絵はあまり好きじゃないけどなんとなく読んだら気になって(笑)でも60Pは高くないですか?それと主人公がフラフラしすぎでイライラしてきました。何がしたいのか?誰でもいいのか?

何となく気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵もキレイで好きです。続きが楽しみです。

レビューで他の方も書いてますが、最初の方はホントひどくて読むの辞めようかなと思いましたが、読みすすめると兄弟それぞれの気持ちがわかってきて、切なくなります。まだ続いてますが、無駄に引き延ばしたりしないでほしいです。

初めてがあっさり過ぎてつまらない。
    絵はきれいだと思う。
    もうちょっと心の機微も描写してくれた方がエロシーンも楽しめるのになぁ。