みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が綺麗なので読み応えあります

絵がとてもきれいで好きな作家さんです。
    話はわりとハード目から始まるけど読み進めていくといろいろな人間模様も見えてきて、先が楽しみ。早く更新されないかなぁ。。

んー

のっけから展開が非日常過ぎて........。最初は面白くて何度も読んでたんですが、途中から恋愛物にズレてってあまり面白みが無くなりました。

最初から

最初からつらい。感情もなく、おかされてしまう。兄弟のひどさがつらく、五男のそうたがやさしい。えは、すきだけど。

題名より

中身がハードではないです。わけわからない度が高いかな。

姦されネタは好きではありませんが、ほかの作品がよかったので読んでみる事に。絵はあっさりしてて淡白でしたがら時を経て愛を感じる場面がでてきてよかった。早く次を配信してほしい。

すごい過激なマンガです。

激しい激しいえつち。(っω<`。)

激しいのが好きな人には、とても
    おすすめですね。

なんだろう

この主人公の気持ちは一体どこにあるのか分からないし、本当にその時々で流されすぎな女の子にしか見えなくて途中から読むのがしんどくなります。

話にはまる

続きがきになる。ちょっとずつ兄妹の心が開いてきて、見えてくる。Hな所がすごい。

みなさんと同じ

中盤にいくまでに、読むのが疲れてしまった中断しました。

彼女の気持ちを考えるとあまり読まなくなってしまいますね…

この後はハッピーエンドになる事を願います!

健気

最初はやりたい系だけの話かなと思ったけど、読み進めていくうちにそれぞれ違うことが見えてきて面白かったです。