みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なかなか現実にはありえない設定ですが、面白いですね。あっちこっちで忙しく…実際にこんなことが起きたら、もう体力が持たなくて、ベットから出てこれなそう

うそやーん

なんとなくとびとび読んだけど、ありえーんとおもいつつ、エッチ描写がいいかんじなので読んでる

初めはただただ無理やり身体を奪われ兄弟に廻されと露骨な描写ばかりであれでしたが登場人物全員の色々な思いや背景が見えてきて続きがきになる作品です

うん

ハーレム系が好きだから1話の良さそうなとこ購入してみたけど無理やりすぎるな(笑)
    強引すぎるのが好きな方はいいかもしれませんね

話が濃い

とても内容が濃い作品でした。絵もきらいじゃないですし昼ドラのような展開結構気に入って買ってます!話数が多いので少しずつ読んでいってます

最初は主人公が可哀想すぎて、この話どうなってしまうんだろう…と思っていましたが、話が進むにつれて各兄弟の生い立ちや闇が見え、ストーリーの充実さにひきこまれてしまいました。
    みんな雫のことを好きになるとか、ドキドキする展開が増えたり、みんなから大切にされる状況になり、雫よかったなぁと思いました(TT)
    明さんの大きな闇のことを考えると、明さんが救われる状況にもなって欲しいなぁと期待します。
    父が遺産を雫に託した理由、父が兄弟をどう思って いたのか、雫は誰かと結ばれるのか、など今後の展開がめちゃくちゃ気になります(>_<)
    早く更新されることを祈りますp(^^)q

だいぶ、最初の設定に闇の深さを感じます。
    読んでるうちに見入っちゃうんでしょうけど、ポイント高めなので余裕のある方どうぞ

んー

飛び飛びで、数話だけ読んだけど
    設定も好きじゃない。

トキメキがない話は
    入り込まないからもういいかな。

続きが気になる

設定はありがちというか先が読める感じだけど、兄弟全員がそれぞれ性格がわかりやすくて良いと思いました。
    読み進めていくのが楽しい。

エロい

とてもエロくて読んでいてドキドキしました。まだ少ししか読んでいませんがこういうのもいいのかもと思います。