みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
どうなんだろう
いきなりこの家に来てこんな事無理矢理されてしかも4義兄弟みんなに。無料分しか読んで無いけどみんなとやってるのを見てる訳でそこからくっつくとかあり得ないな
by ぼたもちはなこ- 0
辛い
無料で読んでましたが、入りがきつくて読む気になれませんでした。
なにしろ設定ができすぎてるし、なんか自分本位の兄弟たちに許せなくなって。ごめんなさい。by Yuuri98- 0
義兄弟!?
なかなかすごい展開すぎて、びっくり。
ちょっとこの義兄弟も複雑で。 主人公がかなり可哀想。
でも、この先がどうなっていくのか?気になります。by 蓮ちゃんネコ- 0
正直、漫画の世界だから…と思いながらも好きではない設定でした。ただ、こじれてる兄弟のその先がどうなっていくのか気になっています。
by ややなな- 0
つらい…
無料分から読み始めました。最初の入りはしんどいです。いきなり全裸でとじこめられて…。再婚相手のお父さんの財産譲り受ける?!この親子あやしい…。
by にゃんあた- 0
あー、一話読んで無理でした。
ただの、レ○プだし。
男の子たちが、自分のうさを彼女で晴らしてるだけだし。
読んでて、気持ち悪かった。by 毎日楽しくよんでます- 2
今は
ただ雫ちゃんがかわいそう。蒼汰くんにがんばってもらうしかないのかなぁ。。。
再婚での義兄妹ネタはわりと好きなんだけど、うーん無料分読んだ分では、ちょっと好みとは違ったかな。by まめしばん- 0
タイトル詐欺
どこがハーレム?
地下牢に、閉じ込めてヤりまくるのは、まぁ、いいとして、ヒロイン一人に冴えない野郎の複数をハーレムと呼ぶ意味がわからん。
つまらんby トイレの番人- 2
無料分だけ読みました。
男性陣はみんな自分勝手な感じだし、いろいろ歪んでるなと思いましたが、この先誰かと結ばれるんだろうかと続きが気になります。by 〜みみみみみ〜- 0
無料だけしか読んでないけど最初の方は胸くそ悪いですね。
母親も母親だし男だらけのとこに住まわすなんてありえないし。なんかあまり読みたくなる内容ではないです。by ぶーこん- 0