【ネタバレあり】淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想(2ページ目)

無料分の7話までは、母の再婚相手の家に入り、他の兄弟たちと暮らし始めるところから始まり、その兄弟達に襲われて…という展開で。
    ここから先にその兄弟達と身体だけではない恋愛ストーリーが始まるのかな?って感じです。
    課金までするかはちょっと考えますねー。

by MMM

ついつい無料の最後までよんでしまったけど末っ子以外まともなニンゲンがいない。初めてでこんなにひどい仕打ちってある?犯罪者ですけど。雫ちゃんが一刻も早く幸せに

絵はきれいですが、ちょっと内容が…読んでいてつらい。牢屋があるお屋敷って何なの。何に備えられてるの。

by YNCH

主人公が最初からなぜ従順で下手にでているのか分かりません。
    それぞれに多少好意を抱くきっかけや描写があるのなら、まぁそういう流れになるのもアリかなって思えるのですが。
    普通に事件じゃんって思いました。

エンドを知った上で、どこかで安心というか覚悟というか心の準備をした状態で読むのも悪くないと思っているので、ネタバレのレビューを読みましたが、初手にあんな屈辱的な蛮行を受けたのに、その相手と良い関係になると知り一気に萎えました。信じられない。本人も相手も狂ってるでしょ。漫画だから別にいいけど、私とは相容れない感性です。

逆に恐い

再婚まではいいけど、両親と子供の家が別々なのは驚きました。しかもただの飢えた獣のような兄弟。逃げ出せるか気になります。

大富豪と母親が再婚して新しくできた兄弟に突然奴○の様な扱いをされてヒロインが悲惨。唯一の肉親の母親もほぼ絡みなく事故ですぐ亡くなってしまうし。高校生だと思うんだけど監○されてる間、学校とか友達とか心配されないのか?と気になりました。笑

えむっけがある方にはお勧めだと思います!
    私はここまで攻められると引いてしまいます(_ _)
    画が好みだったので読みまして!

異常

こんな犯罪者ファミリーたまったもんじゃない。カナンとか弟くんと逃げて欲しい。でもそれじゃおもしろくはないのか。

無料分だけ読みました!評価を読んでると最後のほうはいい話になっていくのかな?って感じですが、初めのほうは理不尽に襲ったりしていてあまり読む気になれませんでした。