みんなのレビューと感想「恨まれ屋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何だか話が込み入ってるのかイマイチついていけなかった、クレーム係の苦労悲哀に興味をもって読み始めたが
by 匿名ー- 0
無料分
無料分読んでのレビューになります
無職になってしまいスカウトされこの職業につきます。
なかなか奥が深そう。pby 匿名希望- 0
面白いです
実際にはあり得ないなーと思いながらも、ホントにこんな仕事があったらと考えると面白いですね
。怨む人も恨まれる人もそれぞれ色々な事情と人間性という背景があるから興味深いですね!by 匿名希望- 0
怖いけれど面白い
恨みのある人の話しだから、怖いシーンもあるのですが、なんか読みたくなります。魅力がある話だなあと思います。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
どんでん返し
どんでん返しだらけで思わず感心してしまいます。
ひとりひとりの描かれ方も考え抜かれており、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
こういう仕事あるかもなあと思いました。短編なのでさくっと読みやすいです。みかみさん主役のお話とかあっても良さそう
短編ながら展開が予想できないストーリーが多くひじょうに面白い。先がもっと見たくなる内容に満足ですねえ。
あまり興味をそそられなかった
無料分しか読んでないけど、恨まれ屋というのがピンとこなくて。
絵のタッチも好きでなしいし、続きは読まないと思いますby しまねこねこ- 0
無料分を読みました。初めは、ブラック企業の内輪の話なのかな?と思いましたが、復讐代行ならぬ恨まれ屋という職業のお話でした。いくら高額な報酬をもらえたとしても、自分なら絶対に出来ない仕事だと思います。まだまだ先が見えない所までしか読んでいませんが、クレーマーに対応する大変さとか上手に描かれていると思います。
みかみさんが、、、
嵐の大野くんに似てる様に見えます!笑
初めは悪い奴に感じますが、なんとなーく、良い人なのかな?と思ってきますよ。by 匿名希望- 0