みんなのレビューと感想「恨まれ屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
色んな恨まれ屋の仕事が、ストーリー別に描かれていて面白いです。モヤモヤもあり、感動もあり。主人公が葛藤から、少しずつ仕事を受け入れて、成長しています。
面白いと思う。憎まれ屋なんて ストレス溜まるだけで普通は考えらんない。頭も良く、回転もよく、根性なきゃ無理な仕事。 面白いです。
私は好きですね。
恨まれ役なんて、誰もなりたくないけど、世の中には恨まれ役の人が結構いるもので。ビジネスとしての恨まれ役……なかなか面白い作品だと思います。
by 半ぐれきなこ-
とても面白いですね。実際にありそうな話しで読み入ってしまいます。なかなかの作品で、オススメできますね。
最高
すごいストーリー あたかも存在するのかこんな会社と思わせる作品である。すっきりする 読み終わったあとちょっと複雑な気分です
まだ、途中ですが!
恨まれ屋という仕事が本当にあるならば、と思うと怖いながらも読んでいます!
誠実だけで解決できれば良いですが、それだけで解決出来ないこともある世の中。
現実社会と照らし合わせて読んでいくと、本当に切なくなります。by オバオバ-
無料分、読み進めてます。
登場人物それぞれの人間くささがいいですね。しばらく読み進めていきます。
新人くんどうなっていくのか、少し楽しみです。by 匿名希望-
好き嫌い別れそう
好き嫌い別れそうだなー。迫力ある巳神さんから急にえっ?同じ人?別なキャラ出てきたのかと思ったわ。みたいな軽い感じになるのが好きか嫌いか。
私はそこで戸惑ったので。by 匿名希望-
こういうの好き
恨み晴らす系や復讐します系の話しが好きで読んでみました!恨まれやだけど、基本主人公は良い人で良かった!!面白い!!
重さと軽さ
タイトルの重さと、内容のライトな感じのギャップが面白いですね。ドロドロとした雰囲気はなく、むしろ爽快な感じさえします。
by ヒロミキ-