みんなのレビューと感想「超人ロック クアドラ」(ネタバレ非表示)

5.0 懐かしい!中学生の時に出会った超人ロック!シリーズもの続いてるんでしょうか?なんか奥深いですね。じっくり読んでみたいと思います! by スマイルんるん-

0 0

4.0 古いw古いょーw
 でも今のとは違って個性溢れる作品です!
 The日本の漫画って感じですw
 今の子が読んでも面白いと思う。by 匿名希望-

0 0

5.0 悠久の時を生きるロックですが、その時代その時代に真剣に自分の正義を貫く行き方は哀しい。子供の頃には気づけなかったこの漫画の本流を読めて幸せです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 ロック大好きロックシリーズ、とにかく懐かしくて次々と読みたくなります。ロックには、平穏な時が訪れることは無さそうですね… by 匿名希望-

0 0

4.0 昔読んだけど昔すぎてほとんど覚えてないし、ロックの他のシリーズとごっちゃになってるので、
 出来る限りじっくりと読み直したいと思います。by のびひこ-

0 0

5.0 ワクワクする展開で面白い超人ロッククアドラ、軍事に従事するロック。常に生命を大事にして戦う姿は感動する女性との出会いも有りワクワクします。 by kazuyakazuya-

0 0

4.0 コミックで持っています。超人ロックシリーズまだ続いているのかな?
 たまにチェックして購入しています。
 メカは絵が古いけどストーリーがすごく好きです。by 匿名希望-

0 0

2.0 初期の頃とは一味違った超人ロックの魅力がかんじられます。大人というか、なんとなく落ち着いた雰囲気もいい! by 匿名希望-

0 0

4.0 久々に読みました。
 やっぱりおもしろいですね。
 でも油断してるとストーリーが分からなくなってもう一度読み返すことがあります。by 匿名希望-

0 0

5.0 楽し次から次と好きな話しが読めて最高です。しばらく漫画読んでなかったのに読み始めると止まらない。
 超人ロックシリーズがこんなに読めて最高に幸せです。by こえみとりも-