【ネタバレあり】SSシスターズのレビューと感想(3ページ目)
面白いかな?
よくあるような、ないような話でぼちぼちですかなぁ。
もう少しテンポが良かったら読みやすかったのかなぁ???by 匿名希望- 0
連れ子同士の親の再婚で兄妹になった二人が、その後親の離婚で別れ、高校で再開します。
兄妹時代に、兄が妹に欲情して、成り行き上立場逆転、どSの妹がどMの兄を弄び…
結局高校でも同じような展開。
SMラブ?コメでさらっと読める作品です。by 匿名希望- 0
主人公がビミョーです
タイトルにも書いたけども、主人公がビミョー。
絵は、好みの部類に入る作品だろうと思った。
先にも書いたけど、主人公がビミョー。しかも、Mときている。一方の妹は、Sである。
これから、どのように人間関係が構築させるかが楽しみです。by 匿名希望- 0
エスなのか?
女の子が男いじめて楽しんでるんだけど、有り得なさすぎるシチュエーションで、どうなんだろう?
という感想です。by かえであん- 0
無料分をちょっと読みました。忙しい感じの絵です。学生のなうな感情が出ていておもしろい。先の展開が気になります。
血の繋がらない兄Mと妹Sの恋愛モノ。思ってたのとちょっと違ったかなー?途中文字も読みにくい所があったり、古い感じがしました。
SM…?
なんか話というかストーリー展開がモタモタしてるから途中で読むのやめました。
Sっ気ある女の子もMっ気ある男の子もなんかイマイチ中途半端で面白くない。by 匿名希望- 0
いつの時代?
なんか設定が古いのとイラストも…
ちょい無理があるのかなぁと。
無料で読みましたが、途中でやめました。by 匿名希望- 0
つまらない
なんか入り込めない。キャラにあまり魅力を感じられなかった。妹もみんなが騒ぐほど可愛く見えない。なんか中途半端な印象。
なんかすごい兄妹
過去が問題な兄妹、高校生になって輪が広がって。どんな話になっていくのか。優等生が実はマゾって、みんな下僕になっていくのか。展開が気になりながら読み進めています。