みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最強!
ロケットランチャーのマサ
通称ロケマサ!
こういう系の漫画では今まで見た中で
一番面白いです!
なんせ主人公のロケマサがぶっ飛んだ強さで
魅力的です。
サブキャラも濃いキャラが多く面白いです。by おーちゃん!!-
無料から読み始めて、結局全て読み終えました。面白かったー!ロケマサ、無茶苦茶で良いところなんて、一つもない。近くにはいてほしくない人物。だけど、何故か憎めないのは何故なんですかねー。笑
高評価
ヤクザマンガとしてかなり面白い。ヤクザマンガは画力がイマイチなことが多いけど、これはハイレベル。飽きない。
とにかく面白い
途中途中で登場人物が何者かを見返さなければ分からない程多いけれど、非常に飽きないほど面白い。
刺激が強い漫画の中でも桁違いなほど笑えて永遠に見続けられるby 匿名希望-
カッコイイですねー
なんとなく見始めたんですがはまっちゃいました。
こんな生き様自分には無理ですが憧れちゃいました。by 匿名希望-
なぜだか涙が…
某芸人さんが司会をされてる番組で紹介されていたのでお試し感覚で読み始めました。進むにつれ次々に読みたくなり結果全話購入。ロケマサの不器用だけど愛がある人との接し方、タツがどんどん成長していく姿、罵り合いながらも互いに認めているんだろうなと思われるチャカシンとの関係。最後の桃への気持ちには涙しました。
まだ最初の方しか読んでいませんが、ただ人を殴るだけのお話なのかな?と思ってしまいました。評価はとてもいいので、続きも読んでみます。
これは⭐︎5でしょ
ヤクザ系はあまり読まないが、ロケマサ魅力的すぎるだろ。貧乏人や学生からも金巻き上げるような男に男気を感じさせる描き方は天才だと思う。
3巻読んだくらいではちょっと面白さが伝わらないかもしれない。
でも巻が進むにつれ止まらない、お財布に優しくない。
主人公たちは反社の人間で悪いことたーくさんしてますが、なんというか生き様はしっかりあって、
いけないことですが応援してしまいます。
しゅっとしてるインテリヤクザの村松組長がかっこいい、コイツ裏切るんじゃない?って
最後の最後まで思っててごめんなさい。by 匿名希望-
自由奔放のやくざロケマサ!拳ふたつ足二本でステゴロで事物の道を突き進む!人の尺度もなんのそのロケマサは自分の任侠道を今日もゆく