みんなのレビューと感想「魁!!男塾」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おとこなら
おとこならこのマンガを見なくては始まらない、現実離れしてるが男とは何かを教えてくれる男気あるマンガだ!
子供の頃にアニメがありよく見ていました。
確か教育上よくないと問題になっていたように思いますが結構好きでした。
懐かしいです。by マツオ1126- 0
懐かしい
むかし読んでいたマンガぎまた読めて良いです。今見ると無茶な設定ですが、引き続き読んで楽しませて頂きます。
by ドンドンドンどー- 0
マジかよ
アメトークでケンコバが男塾について熱く語る回があって、まんまと読んでしまいました笑。なんじゃこりゃあー笑笑。です
子供の頃はきっと怖さが勝って読めませんでした。今ならこのギャグ、漢くささ、笑えます!!by 匿名希望- 1
学生時代、読んでる人居たな(笑)
キャラの名前言われても分からなかったよ(笑)
この機会に見てみようと想いますby 匿名希望- 0
なんというか、昔だなぁと思えるバカバカしくも、面白い漫画です!
一回読み始めると次が気になってしまう感じですね!by 匿名希望- 0
なつかしい
久々に読み始めましたが、20年以上経っても、面白い!20年以上前に、初めてみたときは、北斗の拳のケンシロウにそっくりとおもってましたが、いまみたら、全然違うオリジナルなもので、はまります。
男として漢として鍛え抜かれた感じが何より良いですね!
昔のパチンコで知りましだか、読むと止まらなくなるby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、ジャンプでハマって読んでたな〜
いろいろなキャラクターがらでてきて面白かった。今読み返しても良い作品ですby 匿名希望- 0
名前だけは知ってましたが実際似読んだことはありませんてした
昭和感がある漫画と言うか、こういう男の熱い部分ガッツリな感じの漫画は、なんだか懐かしくなります
今時はあまり見かけないと言うか、平成以降の要素?が入ると、やっぱり何が違うんですよね
お題になってたアメトーークも見ましたが、ハマるのは分かる気がしましたby 匿名希望- 0