みんなのレビューと感想「こどもたちは禁色の雨に戯れる」(ネタバレ非表示)

兄弟ものは結構好きだったので買ってみました!!三角関係もドロドロしてそうでこれから読み進めるのが楽しみです。絵が綺麗で読みやすいのもまた良かったです!弟は可愛いしお兄ちゃんは中性的で、好みすぎます…!どちらと結ばれるのかドキドキですれできれば弟と…!でも執事のような気がしますね!最後まで読んでみようと思いますれ

ドロドロ?

絵柄きれいでいいですね~

三角関係…になるのかな?ドロドロの予感しかしないっ!楽しっ(笑)
    続きが気になります!

この人の他の作品が大好きでこの作品も読んでみました。
    やはり絵が綺麗で読んでいて心地いいです^_^まだ少ししか読んでいないのでこれからも続きが楽しみです!

レビューも高く、色んな方が絵がきれいで読みやすいと言ってる通りです。
    切なく、少し重いところもありますが、こうなって良かったと思える結末でした。

by NO NaNE

三角関係

私は世話役の方がタイプです。
    弟くんは、腹黒タイプなのねぇ
    早く3人仲良くヤって欲しい(笑)
    絵柄はキレイです。

by 稲蔵

本買いますw

試し読みで気に入ったので単行本買いますw
    まず絵が綺麗!読んでてテンション上がるw
    詳しいストーリーはこれから読みます!

レビューが高いので読んでみましたが、切ないシリアスなシーンもありますが、絵も美しいので作品に引き込まれました。

ちょっと幼い

話は面白いので星4つにしたかったのですが、全員幼いのでちょっと違和感がありました。もう3~4才年齢設定が上ならもっと良かったです。

絵が綺麗な感じで、BL。話数も見やすい程度に少なめ。読み始めるにはいーかも。
    実際はBL得意ではないんですけど。

途中が悲しいというか切ないけど、ちゃんと乗り越えて皆んな幸せになって良かった…。軽いエロBLじゃなくて、ちょっと純文学っぽい物語だから重くて苦しいんだけど、本当に読んで良かったと思えた。欲を言うと景と由貴の後日談とかいちゃいちゃ話をもっと読みたいけど、この物語にはこの終わり方が合ってるんだろうな〜と思う。美しい作品。