みんなのレビューと感想「ギムナジウムの黒い羊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

まだ前半しか読んでいませんが、謎や秘密がおおくてドキドキしながら読んでいます。課金して最後まで読みたいです。

ギムナジウムの黒い羊

愛の無い性に汚れた生徒、
    教官にり、生徒に脅される性
    訳は,,,

すてき

すてきでした。作者買いです。
    絵が綺麗なのと深い内容を追うよりも表面的なお話しを楽しめる作品かなと。教官受がいい人でした

とろける

ぞくぞくするし、とろけるし、セクシー過ぎて大変。ビジュアルが超キレイな2人の絡みが、ホント、ステキ。

絵がとても綺麗です。
    2人が理解し合うまで胸熱です。
    2人がまた再開する時も胸熱です。
    BL最高〜!

気になる

絵もかなり好みで、設定も、ストーリーもおもしろそう!!!

ですが、ポイントが割高めなのがちょっと困ります。

作家買い

作家さん目当てで買いましたが、絵が綺麗なのはもちろんストーリーがすごく良かったです。受けの色気がすごくてドキドキです。

いい意味で裏切られる展開

全体的に暗く、ジメッとした始まり方にドキドキしながらページをめくりました。恨みからの酷いシーンも多々ありますが、展開が進むにつれて段々と状況が変わっていきます。最後が本当に素敵で、一本の映画を見てるようでした。
    とても綺麗な絵です。攻めも受けも美しい(*^o^*)作家さんの初期BL作品ということに驚き!素敵なお話をありがとうございました!

昔の腐れ縁

二人のすれ違い。求めるものは同じなのに、すれ違いがある。
    寂しい気持ち。どうしてこうなっちゃったんだろう。ああ、誰か教えて。
    二人のすれ違いは、晴れるのか?
    憎まなくては、生きて行けなかった。
    目をつぶっていないと生きて行けなかった。そんな二人の運命は?
    結ばれる?それとも?転回が左右する。
    ああ、どうか。寂しい二人のすれ違い。

ハッピーエンドで良かった。

最初は辛くてきちんと読むのに時間が掛かりました。とっっても美しくセクシーに描かれているので、言葉の一言一言や主人公の過去によって苦しい辛い、絶望にも似た感情やもう一人の主人公の生徒の寂しさ、怒り憎しみがとても伝わってくる表情でした。何度も読み返しています。
    最後は、ハッピーエンドで良かったぁぁぁ。