みんなのレビューと感想「躾~父娘と姪の淫らな飼育~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あららら

親子だの姪だの 次から次へとこれはまずい。そしてこの女の子はそういう事にはまって行くことでしょう。全くおじさん 悪いわ。

突然

突然両親共に事故で亡くして、親戚は自分を押しつけ合いされる主人公が、親切な叔父さんと娘さんの家に引き取られて…人の親切には裏がある場合もあるということで。

お父さんとやるとか
    なかなかないシチュエーションやけど
    実際にあったらどんなんなんやろ?
    なかなかエロいです

刺激

まぁ気づいてはいたけど、私は変態かも?つか、Mなんだろ〜な?理性やらプライドやらあるからあれだけど本気で快楽だけを求めたらキモオヤジだったり、自分の意に反したタイプじゃない人に攻められたいのかも?

最初から

きっと最初から目的があって、引き取って来れたのだろう…すでに実の娘は躾がされている。次は引き取ってもらった彼女の番…

この作者のこのジャンルはわりと読んでしまう。昔から面白い。だけど実娘の方がノリノリすぎて引く。ノリノリはこっちがひいてしまいつまらない。

by wto

う〜ん

これは・・・好き嫌いが分かれそうな作品ですね〜。個人的にはオススメしちゃいます。あとは絵が受け入れられるか?かな

う〜ん

これは結構ちょっとやばいですけど〜〜これ目当てで面倒見てるようなもんなのかな???
    ちょっと考えちゃうかも〜

なんか(´-ω-`)

内容は興味深くドキドキで次の展開が気になるんですが
    おじさんの顔が…
    ちょっと受け付けなかった
    顔のパーツにもう少し娘と似たところがあったら良かったかな
    親子に見えなくてちょっと気になっちゃいました

親子

さすがに父と娘でやるのはすごいやばすぎると思うしそもそも親がそんな感情を持つことですらなんか気持ち悪く感じます。