みんなのレビューと感想「義姉に種付け~汁まみれの性癖開花」(ネタバレ非表示)
絵は普通に良いです‼️
ちょっとお試しで読んでみましたが、モザイクかかってて、普通だなと思いました(笑)タイトル選んで一話だけ読みましたが、もうこれ以上は、読まなくても良いかなと思いました。
by みきのりへい- 0
お金がらみは旦那に言いにくいかな
ウソと隠し事はなしっていってるけど相手に弱味握られてたらわかんないかもby シャーク太郎- 0
昭和な感じがする・・・
絵のタッチが独特だけど
嫌な感じはしないかな
表紙が気に入ったのなら読んでみてくださいねby 匿名希望- 0
ちょっと絵が古いかなぁ。ストーリー展開もそ剃られないというか。立ち読み分で購入するか決めるんだけど、これは迷いますね。
この作品は絵の構図や話しの内容が、僕には今一つツヤが感じられないのがとても残念でした。もう少し張り切って欲しいです。
by toyjoy- 0
ん~
なんだろうな~人妻ブランド好きなんだけど‼️なんだがイマイチ性を書き立てられないんだよな~!!もぅ少しがんばれ!
by もしもし- 0
シリーズものなんだろうけどたむたまの購入。これの義理母ものとストーリーがすべて一緒。この作家さんのはもう購入はしない。
by あやあゆ- 0
好きです
現実味はないけど、女の子がだんだん開花していくところが楽しい。Mの子は好きだと思います。オススメです。
絵もキレイだしストーリーも良かったです。義弟にはまってしまう義姉がよくて全話購入してしまいました。最後は旦那が少し可哀想に感じたけどね。
好き
旦那に言えない負債を義理弟に肩代わりする代わりに条件を出され、実際にはありえない展開だがどんどん義理弟に堕ちて行く様がエロい。