みんなのレビューと感想「生徒会長のヒミツの願望」(ネタバレ非表示)

最初のだけ読みました。生徒会長で超真面目なヒロイン。実はドM。副会長のちょっとチャラめな彼に知られて…。学校であれやこれやとするうちに、いつのまにか。これは短編集なのかな。
by やっちゃんふくちゃん-
いいんちょ
2話読み終わりました。
絵がかわいらしいのに、なんかちょっとエロい要素が散りばめられてて、爽やかに読めてしまいました。by カレンナ-
響あい先生、女の子はツンデレで毎回だいたい同じパターンなんだけど、ついつい読んじゃう 笑 なんでだろう。
by じちょうかちょう-
この作者さん
この作者さんの、真面目な優等生女の子の欲求を満たすちょい悪男の子の組み合わせが好きです。エッチな絵はも○
by ヘクティク-
作家さんのフェチなんでしょうか‥強気に見えてドMの癖を持つ美少女で嫌いな相手に組み敷かれる作品が多いように思います。
by NO NaNE-
真面目な会長が実はドM。その秘密を知られてしまい...
エロさにドキドキします。しかし学校でアレはどうかと。ドMだから、そこがいいのかしら?笑by スケイル-
真面目そうな子が、実はめっちゃエロくて、タイプも真逆って、男の人からしたらたまらんよね。絵も可愛いかったです。
どれも短め
短編集です。サクッと読めます。短い割にまとまっています。短編だけにツッコミどころ満載ですが…。もう少し深みがほしい人は読まなくても可。似たような話は他でも読めます。言葉が厳しい割に⭐️3なので、どう考えるかあなた次第です。
別の作品で、この作者さんの漫画にはまってしまい表題作のみ読みました。
ふたりとも可愛くて楽しく読めました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいですが、エロさ満載だけどストーリーや主人公の気持ちの変化は共感できる部分もあり、読んでて楽しいです。