【ネタバレあり】オオカミにくちづけのレビューと感想(8ページ目)

オオカミにくちづけ

3.9 評価:3.9 538件

まさかの展開

ほんと泣いたから
    もうやばいからほんと
    読んで皆
    最後はほんとよかったよ。
    ほんと心配だったまさかって

でもほんとよかったよ
    みんなよんで

テンポ良く読める作品です。
    最後のシーンで、えっ…。って一瞬なったけど、ハッピーエンドで良かったです~!

他の方もレビューに書かれてる通り弟もイケメンでした。

ザ・少女漫画。(笑)

このストーリーといい、始まり方とイイ、ザ・少女漫画だなって思った(笑)

それゆえ、楽しい。読みながらグロい気持ちにならなくて済むし、少し余裕をもって読めるので楽しい。
    絵もカワイイし、男の子もイケメンで目の保養にもなるしね。まだ無料分だけしか読んでないので、続きが気になる作品。

作者さんが好きなので

良かったです。
    絶対もよかったです。
    絵が好きなので作品は大体読んでいます。
    男の子のギャップが良かったです。普段は真面目な会長だけど、実はドS的な感じがよかった。でも優しいんですよねー。
    ちゃんとハッピーエンドだったのでそこもよかった。

おおかみにくちづけ

最後まで見させてもらったんですけどわくわくキュンキュンでした!!!

最後は生きてるのか死んでるのかどっち…?と思いドキドキしましたが、ハッピーエンドでよかったです。高校生の無断外泊とかサボりとか、漫画らしい展開でしたが、楽しく読みました。

ありきたりな話

面白いけどありきたりな話。
    優秀な真面目生徒会長が実はバイク乗り回してたり。実は御曹司で親とうまくいっていないけど、最後は主人公のお陰でわだかまりが解けたり。絵は綺麗なので読みやすいけど。

キュンキュン

主人公の紅音は、主婦業をこなす普通の女子高生。ある日、謎の男の子に惹かれる。
    その正体は、紅音が通う高校の生徒会長の黒月唯人だった。
    そんな二人は恋をする前にお互いを好きになってしまう。黒月は、普段は真面目な生徒会長だが、夜になるとやんちゃになるのだ。
    この先、二人はどうなっていくのか気になります。

この作者さんの作品は初めて購読しましたが、絵がキレイで内容以前に読みやすかったです。

ストーリー的には有りがちなものでしたが、気持ちの描写など分かりやすくキレイに書かれているのでキュンキュン所や悲しい場面、感情移入できちゃいます。

お互いのお父さん、子供を想う気持ちは普通の人と同じで良かった…結局の所、話もまとまっていて満足のいく作品でした。

気になるのは弟くんの未来かな…カッコいいし続編が出るのを楽しみにしております。

わからない

凄く面白そうかなと感じ購入しました。読んでみたんですご、所々分かりにくかったり話しがえと驚くところがありました。もう少し多くなってもいいのでお兄さんのお話見てみたかったなぁと感じました。けれどもお互いに本当の愛を見つけられて感動しました。事故で亡くなったかと思ったので助かって凄く良かったです。2人の子供可愛いかったです。