【ネタバレあり】オオカミにくちづけのレビューと感想

この作者さんの描くお話はハズレがない

絵もとても好きでお話も展開が早く2巻で終わるのでとっても読みやすいし最後はちゃんとハッピーエンドで終わるので読んで満足でした。
    こんな恋愛してみたかったです

絵がキレイ

大好きな作者さんの作品です。二人ともかわいいし、かっこいいし素晴らしいです。全話購入したので楽しみです。

バリバリ家事や育児をこなす少女の前に、突然二面性をもつ男子が···
    学校では生徒会長、しかし夜な夜なバイクを走らせる自称バイク好き男子。
    この2人の出会いと、きっと恋になっていくその先のお話。
    展開が楽しみです。

んー

恋をしたら今までの生活を変えてしまう、、、なかなか気持ちは理解しがたかったですが絵が好きなので全話購入しちゃいました笑

絵が好み

作者が好きで買いました。最初はありきたりな感じかなと思いましたが、やっぱり恋愛ものは最後にハッピーエンドがいいです。結婚まで見れるといいなと思うので良かったです。

母を早くに亡くして、自分のことは後回しで、父と弟3人を健気に支えている紅音。家事のために、部活も友だちもオシャレもせずに、頑張ってきた紅音が、唯人と出会って恋をする。
    才色兼備の唯人は、大病院の跡取り⁉︎しかし、夜はバイクを乗り回し、家族から離れて一人暮らし。紅音と恋に落ちたのかと思いきや、彼の心には、過去に兄が亡くなったことと親との関係で、大きな闇を抱えていて、復讐に燃えている。

ヒーローのギャップがたまりません!カッコいいし、学校の会長だなんて。どんなストーリー展開になるのか楽しみです。

所々にくささがあります。見てて、こっちが恥ずかしいです。内容は無料なら見ようかなーと。という感じです。

きゅんとします

主人公は母親がわりに弟たちの面倒をみていて、そんな姉に恋心を抱いてる弟とか実は病院の跡取り息子の男の子だったり、色々複雑な感情とかありながら、きゅんとしました。

母が事故で亡くなり、家事や弟3人のお世話でオシャレや恋をする時間のない主人公。

遅い時間にコンビニへ行った帰り、バイクに乗ったヤンキー男と知り合うが、その男は学校の生徒会長だった。

主人公の恋が始まりそうな予感。
    この先も気になります。