みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵が好き

レビュー高めで読み始め
    ましたが、絵は比較的好きですが
    よくある話ではあったかな⁈

ストーリー展開早いので
    読みやすいです。

最終章が、もう少しいろいろ
    足してもらえたら嬉しかったかな?
    あれよあれよと言う間に
    という終わり方だったので
    物足りなさを感じました。

この方の作品は絵も内容も好きでちょこちょこ読ませて頂いています。
    ハズレはありませんが、ありがちな設定かと。

イケメン♥

女の子は、ちょっと子供っぽいけど
    男の子がすごいイケメン♥
    あれは、惚れる!惚れ惚れするw
    キュンキュンするし続き気になりすぎて
    購入したしw

by R.mama

よくある内容と言えばそうですが、
    絵の可愛さとテンポ良く進んでいくストーリーに惹き付けられました。

一気に読めるし、読んで損はないです。

by jun-ku

この絵柄嫌いな人いないと思う。

少女マンガが好きな人なら、この作者さんのきれいなトーン使いと、男の子のかっこよさ、嫌いな人いないと思います。
    どの作品にも登場人物に本当に悪い人がいなく、人との絆とか素直になることの大切さとか思い出します。
    みなさんおっしゃる通り、キュンキュンしますし、女性の願望が詰まってるかな。これだけ短いからいいのかも知れないけど、少女マンガってどうしてこう短いんでしょうか。
    もっと読みたいし、このキレイな嫌みのない絵柄、もっと見ていたいです。

絵も可愛くて、テンポも良く、飽きない作品でした。読み終えると、何だか純粋な気持ちにもなれた。
    黒月がかっこよく大人びているけど、甘えん坊で、何よりSな感じがたまらない!
    主人公の女の子のは可愛くて、だんだんと恋に落ちていく様子が、読み手に上手く伝わり、読みやすいです。

読みきってから...コミック二巻見つけて買ってしまった(^_^;)
    二巻に凝縮されてて、完結ってのがいい(^.^)
    内容も絵も最高です☆

絵が好きで読んでみたんですけど、テンポも良くて読みやすいです。
    俺様系の男の子が好きな方はキュンキュンするんじゃないかと思います!笑

評価が高く読んでみましたが、ありきたりな内容で他の方が書いた作品が短くなっただけかなぁって感じでした
    トラブルが起きても簡単に解決しちゃうし、そういうのが苦手な人にはあってるかもしれません

ただ絵は綺麗で好みでした
    内容的には☆一個ですが絵が綺麗だったと言うことで☆二個です

気に入った!

違和感ないストーリーとテンポで一気に読んじゃいました。
    絵が綺麗!
    彼、かっこいい!
    弟、かっこいい!
    皆にも読んでほしいです。