みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいですね~。主人公もかわいいし、男の子もかっこいいし、文句なしの絵です。ストーリーも最高です。キュンキュン度が半端なしでした。あまり少女漫画にははまらない私ですが、切なさもあり、久しぶりにお気に入りを見つけました。

まず表紙のイラストがとてもとてもタイプです。中をみると期待どうりのイラストで内容も最後までドキドキさせてくれる作品だとと思います。あかねちゃんも黒月くんもほんと美男美女で憧れるばかりです(笑)実際に本も持ってるくらいおすすめの作品です。

絵が気に入ったので読みはじめました。まだ一話しか読んでないのでなんとも言えないけど、面白くなりそうです。生徒会長の裏の顔を知ってしまい、秘密の関係ってドキドキします。追加ポイントして読んじゃおうかまよってます。

かっこいい!

ヒーローもヒロインもかっこいいし可愛い!この作者さんの絵が大好きで、いつもよんでしまう。ストーリーもテンポが良くていいですね!弟もイケメンだし、文句のつけようがありませんw色々訳ありな感じのスタートでしたが、終わり方も私的には満足でした!

まず絵が好き

お母さんの代わりに一生懸命家のことをしてきたが別にいい子ちゃんでいたいわけじゃない。
    少しでも負担がかからないようにがんばっていただけ。そんな時に1人のメンズと出会う。
    委員長だけど学校以外では自由に過ごしてお互い惹かれる。
    絵も大好き

読みながら何かしら起こるんだろうなと思っていたけど、後半思わず涙が出てしまいました…。でもハッピーエンドでよかった!
    出会い方はどうであれ、一途になれる、出逢ったことで色々なことに気付かせてくれる相手に巡り会えるのは、羨ましく思いました!

亡くなったお母さんのかわりに真面目に健気に弟たちの面倒を見る主人公の女子高生…そんな彼女が出会った不良がまさかの生徒会長!?引かれあっていく二人に目が離せません!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品です

良いですねぇ。
    Sっ気な男子とても好きです。
    しかも二面性もあり、一筋縄ではいかないような気になりポイント満載なの大好きです。
    読んでいてもテンポも良くて絵も可愛く綺麗なので楽しく読み進められるし、男子がイケメンなのも評価大ですね!

感想

いつも楽しみに見ています!
    まず、絵がとても好きです!主人公の女の子は可愛いし、男の子も好みのタイプでイケメンでお気に入りしました!まだ、全部は読めていませんが、ちゃんと最後まで読みきりたいと思ってます!楽しみです!

タイトルと表紙から男子はけっこう俺様なキャラクターかと思っていたら、学校では真面目な会長っていうキャラで、表の顔と裏の顔にドキドキしました!
    でもやっぱり俺様で自由な時の唯人くんがいかっこ良くてキュンキュンします!