みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)

意外な彼

母親が亡くなって以来おしゃれも出来ない後々を3人も面倒見てある日弟が弁当がいると言ったので遅くにコンビニに行った。その帰りバイクのヤンキーが助けてくれて額にキスをしてきた。嫌な気分か中格好に行った。何故か委員をやる事になり委員が集まる所にヤンキーが現れてびっくりした。

面白い!

絵がきれいで可愛くてとても読んでいても、面白かったです!!イケメンだし。キュンキュンしたし、とっても面白かったです!

純愛

アカネと黒月の出会いは、あれでしたけど、読むにつれて、感情的になってしまい、読んでしまいました。こんな恋愛あったらすごいなぁ

作家のおすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵がキレイで、好きで(^^)これからが楽しみです♪

せつない

お互い好きなのにすんなり前には進まない。それがもどかしく、せつないです。もっと自由に幸せになって欲しい!

絵がキレイで読み始めたらひきこまれました。
    唯人もカッコイイけど弟も切ない。
    事故がおこったりと短編なのに話しの内容が面白かったです。

かなよなっちゃった

なよにマワ屋は湯を湯は何かしらお試しじゃ?痩せればならないでいいか?やれば出来るようですかと言って見ればを?やれば?山崎町が?やればできる人それぞれの

オオカミにくちづけ

あかねは、母親がいないから弟、妹の面倒を見る真面目な高校生!ある時イケメンで皆の人気者生徒会長黒月の裏の顔を知ってしまい!仮の彼女役をすることに‼何だか黒月には、思い詰めた何かがあるみたいで!

by 夏色

あ、こういう系大好きです。笑
    男の子割とかっこよくて最高!!
    実際こんなことおきないかなぁ、、おきないなぁ、、

おもしろそう

絵がかわいくてとても私好みの作品です!話の内容も途中までですが面白かったです!続きが気になります!!!!!