【ネタバレあり】オオカミにくちづけのレビューと感想(3ページ目)

2人ともすごい好きです!男の子は初めての恋で女の子を傷つけてしまったりしていたけれど結果結ばれて子供までできてよかった。もう少し事故の時の絵があった方が緊張感もあった気がする

まさかの展開

ほんと泣いたから
    もうやばいからほんと
    読んで皆
    最後はほんとよかったよ。
    ほんと心配だったまさかって

でもほんとよかったよ
    みんなよんで

絵が好み

作者が好きで買いました。最初はありきたりな感じかなと思いましたが、やっぱり恋愛ものは最後にハッピーエンドがいいです。結婚まで見れるといいなと思うので良かったです。

ジェットコースターのようにいろんなものが詰まった漫画。でも、主人公がすごく健気でかわいい。黒月のはじめて恋をしてどうしたらいいかわからないところにはキュンキュンしました。

お母さんの代わりに頑張ってる女の子がある日学校では優等生で外ではバイクに乗るような不良の男の子と出会い、少しずつ2人がそれぞれ惹かれていく話です。

面白かったとは思いますが、ストーリーの内容が浅い気がしました。最後の終わり方はたとえハッピーエンドでも納得出来ません。ここまで読んだのにこんな急展開で話しが終わるの?って感じでした。

胸キュン

最初から気になって読んでましたが、胸キュンすぎてヤバかったです。
    最後どうなるんだろ思いましたが結果オーライな感じで良かった。

王道な感じ

少女漫画の恋愛もので、王道な感じです。
    真面目に見えて実はやんちゃとか惹かれますよね〜
    最後の方の一瞬の不幸は必要だったのか。。

絵がキレイ

大好きな作者さんの作品です。二人ともかわいいし、かっこいいし素晴らしいです。全話購入したので楽しみです。

ヒーローのギャップがたまりません!カッコいいし、学校の会長だなんて。どんなストーリー展開になるのか楽しみです。