みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
いいところと悪いところのギャップがたまらないんだな。しかも2人でヒミツにしてるとことかなんか嬉しくなるよね。
by ぴぺまる- 0
絵が可愛くて好き。話の展開も早いので、テンポ良く読めていい!ただしいと言うなら、最後展開が一気に飛んだので、もうちょっと詳しく読みたかったなーって
by M86- 0
純愛
アカネと黒月の出会いは、あれでしたけど、読むにつれて、感情的になってしまい、読んでしまいました。こんな恋愛あったらすごいなぁ
by ああああああっ- 0
絵が好み
作者が好きで買いました。最初はありきたりな感じかなと思いましたが、やっぱり恋愛ものは最後にハッピーエンドがいいです。結婚まで見れるといいなと思うので良かったです。
by yui_chan- 0
無題
絵が綺麗で好みで読み始めました。
若干の物足りなさは感じるものの、続きが気になり全部購入しました。
続編があったら嬉しいなと思うくらいには、気にいってます。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話が好きで、読みはじめました。
ポイントが足りないので、まだ初めのほうしか読めていませんが、きっと良いお話だと思います。by 匿名希望- 0
作家のおすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵がキレイで、好きで(^^)これからが楽しみです♪
母を早くに亡くして、自分のことは後回しで、父と弟3人を健気に支えている紅音。家事のために、部活も友だちもオシャレもせずに、頑張ってきた紅音が、唯人と出会って恋をする。
才色兼備の唯人は、大病院の跡取り⁉︎しかし、夜はバイクを乗り回し、家族から離れて一人暮らし。紅音と恋に落ちたのかと思いきや、彼の心には、過去に兄が亡くなったことと親との関係で、大きな闇を抱えていて、復讐に燃えている。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで全作見てます!
ストーリーもキャラも良くて
実際にこんな展開ないわ(笑)って思っても面白くて見れる作品多いです(笑)by 匿名希望- 0