みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒーローのギャップがたまりません!カッコいいし、学校の会長だなんて。どんなストーリー展開になるのか楽しみです。
所々にくささがあります。見てて、こっちが恥ずかしいです。内容は無料なら見ようかなーと。という感じです。
死んだ母に変わって、家族を支える主人公。女子校生だが、家事に兄弟の世話、時間に追われている。ある日、コンビニエンスストアに買い物に行くと…
とりあえず
よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。
きゅんとします
主人公は母親がわりに弟たちの面倒をみていて、そんな姉に恋心を抱いてる弟とか実は病院の跡取り息子の男の子だったり、色々複雑な感情とかありながら、きゅんとしました。
よかった
作者さんが割と好きなので読みました。話が短いので、ぎゅっと凝縮された感じで、読んでいても飽きず面白かったです。
by りきしみ- 0
母が事故で亡くなり、家事や弟3人のお世話でオシャレや恋をする時間のない主人公。
遅い時間にコンビニへ行った帰り、バイクに乗ったヤンキー男と知り合うが、その男は学校の生徒会長だった。
主人公の恋が始まりそうな予感。
この先も気になります。by 匿名希望- 0
出会い方びっくり仰天、それぞれの立場まじで
びっくり。こんな漫画みたいな出会い方あったらいいのになぁ、あ、まんがだったby 匿名希望- 0
絵が個人的にはとても好みでした。話の長さも長すぎず読み始めるのにはとても良い感じです。切なく感じるところや、キュンとするところレビューを参考に読み進めたいと思います。
2人ともすごい好きです!男の子は初めての恋で女の子を傷つけてしまったりしていたけれど結果結ばれて子供までできてよかった。もう少し事故の時の絵があった方が緊張感もあった気がする