みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読むつもりがほとんど読んでしまったほど面白かったです
    きゅん多めで疲れた心と身体に染みます笑

胸キュン

黒月かっこよすぎます。
    学校では優等生。でも、闇を抱えてる感じがまたかっこいい。あやねとの出会いではじめて恋を知った。
    あやねにがっつく姿とかドキドキしました‼️
    こんな彼氏がほしい。
    事故でハラハラしたけど、10年後2人の子供がいてハッピーエンドでよかった。

弟くんのあやねへの想いもせつないですね。

ドラマ化してほしい

誰かドラマ化してほしいです。。見やすさと面白さがあって、画もすごくきれいです。制服も可愛いし、作者のセンスが良い

大好き♡

シロウには、無事に高校を卒業して貰いたい!紅音に、心を開いていく姿も良かったし、紅音に一途な♡も可愛くてキュンとしちゃった!

夜神里奈先生の作品、全部が凄く好き😆😄❤️⤴️切なすぎるストーリーもあれば、面白いストーリーがあるから❗

ピュアな女の子がかわいいです

真面目すぎる女の子と不良くんの恋は想像通り前途多難ですが、絵も可愛く2人の気持ちの変化も良く描かれていると思います。
    ティーンズの揺れ動く心情と環境に迷いながらも気持ちを育むピュアでそして少し色っぽい感じがかわいいです。

面白かったです!この作者さんの絵が好きで読破しました!購入してよかったです!オススメの作品ですよ〜

絵が綺麗で、無料の分だけ読みました!
    内容もキュンキュンしまくりでした。
    続きを読もうかと思います。

カワイイ

絵がかわいくて読みはじめたけど、内容もよかった!えっ?って思うところもあったけど、ハッピーエンドで良かったー

すごいドキドキして、とまらない。お母さんをなくして、精一杯頑張っていて、家族からは当たり前のように言われて、そんな時に認めてくれる男子には、ついていってしまう。早く続きがみたいです!