みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

サクッと
全12巻完結なので、サクッと読めちゃうところがいいです。絵も綺麗だし、手軽な暇潰しにもってこいでした。
胸キュン
絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました
ついつい
読み返したくなる良作品です。短編集で読みやすく、なんか男の子かわいいって思ってしまいます。ポイントも40と購入しやすいのでオススメです。
by ys28k04-
横山真由美さん大好きです!!!
高校生の時に横山さんのマンガに出会ってからハマってます!絵が好き!程よいエロさが好き!読み出すと止まらない!!!!by 匿名希望-
短編作なのでサクサク読みやすいし後腐れもなし!なにより横山先生の絵が綺麗で読みやすいってのもあります!!
とにかく絵が好み!!ハッピーエンドで終わってよかった!主人公たちも幸せになってほしいって読んでる最中思えた
ショートストーリーです
お一人様を愛するイケメンがお一人様を愛するイケジョと出会うお話。
結果は分かりきっていたけど、絵がキレイで読みやすかったのでつい購入しました。
さらっと読めるし、面白かったですby じゅん1973-
チヤホヤされるのが面倒って思えるくらい、美男美女に生まれてみたかった!
そうじゃなくても、誰かと付き合うと色々面倒なことは誰にでもあるわけで、そういうのを考えたら、ぼっちも意外と有意義かも!?
そんなぼっち環境を手に入れるため、表向きのウソ彼氏彼女を手に入れるってのは、バレさえしなければ誰も傷つけなくて済むのだから、ある意味新しい手段!
そう考えるとなんかワクワクしてきました。by UMIN-
面白かった
どの話も読みやすくて面白かった。明るく楽しい恋愛をしてこなかったので、自分が主人公のつもりで、いつまでも気持ちだけは若いので、こんなシチュエーションで恋ができたらいいのになぁと思いながら読みました。結婚して3年で離婚し、それからずっとぼっちだけど、このお話を読んでぼっちを卒業したいなぁと思いました。
by さ~ちゃん-
カッコいい
今の男子の代表作ですね。うちにもそんな息子が、ひとりいますな。大学生だから、将来どうなるかわかりませんが、草食けいですね。
by いきなりだんご-