みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
サクサク読めます
短編の話が数点あるタイプなのでさらっと読めてしまいます。
エッチなシーンは雰囲気だけで少し物足りなさは否めませんが色々な環境ありきの話で面白かったです。by 匿名希望- 0
ぼっち
ぼっちは気楽でいいなぁーって思うけどやっぱさみしい。2人の楽しさ知っちゃって1人の寂しかなきずく。ってか好きになりかけてることに気付くのはいつ。気になりますね。
by haru1707- 0
良かったです
タイトルが気に読みはじめました!
はじめは女性が強い感じでしたが、そんな事なくて可愛らしい部分が描かれていました!by 匿名希望- 0
短編集なので、さくっと読めます。登場する男の子が皆イケメンで、キュンポイントも多い作品だと思います。
表題作品しか読んでいないのですが、草食系男女がひかれあう感じ、よかったです!
ギャグっぽい感じもあるし読みやすくて面白かったです。by 匿名希望- 0
キュンあり笑いあり
3話ずつのオムニバスです。
お互い何とも思ってない(むしろ険悪?)な関係の二人が、少しずつ相手のいいところを実感して無くてはならない存在になっていくオハナシ。
近づいていくとこがキュンとしますね。
そして険悪からのスタートだから、ツッコミ合いが笑えて好きです。by 匿名希望- 0
草食系男子と言っても所詮、男子なんだよねー。やっぱり近くにいるとお互い好きになるよねー。展開は面白く読める。
キュンキュン!
男目線で始まる漫画はなかなかない!
もっとじっくりみたかったなー。
絵がとてもきれいで話が面白いので作者さんのファンです!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料配信分を読み始めました。とてもおもしろい作品だと思います。全話購入しました。絵もキレイです。
面白かった
大人の男の子図鑑ってなに?と思って読み始めたけど、なかなか面白かった。草食系とか一人が楽とか。わからなくもないけど一緒にいて楽な人が良いかな