みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいなあ
なんとか図鑑って題名はかなりキャッチーだと思う。ジャポニカ学習帳みたいでいろんな種類があったりしてね
目の保養
まず題名からそそられる
《男の子ずかん》てもぉ
読むしかないじゃぁんwww
ほんとにいちいちおもしろい
女の子の分かる分かる〜も入ってるし
なんといってもイケメンが目の保養w
ほんとにこんなイケメンが周りにいっぱいいてほしい!!by ちびっコ- 0
無料分読みました。最初はどうなの?って思ったけど、最終的には胸キュンしてました。課金して、次のストーリーも読みたいと思います。
タイトルと表紙で損してる
このタイトルと表紙じゃなければもっと読む人もいるのではないかと...
絶対面白くないだろうなーと思ったら、そんなことなかった笑
ストーリーも面白いし、ギャグ性もサムくないしオタクっぽくもなくて良いです。
読んでいて幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
1話めを読んで早速ハマりそうな予感。男女の「おつきあい」に食傷ぎみの男子が偽装カップル計画に乗っかりそのままうっかり。。なのかな?ポイントためてまた読みにきます。
短編なので読みやすい
女の子も男の子もかっこいいし可愛い!
短編なので読みやすくエロさもあって最高です!
作者さんの作品はどれも面白い。by 匿名希望- 0
タイトルが
なんかいろいろ想像しすぎてしまったのに。全然爽やかなこじらせお一人様貴族やん???あれれ、なんかかわいすぎるー。
でもって似たもの同士のカップル誕生??by ユンだるま- 0
絵が好みで無料分を読みましたが、話の内容が面白く読み続けてます。
今まで短編集ってなんか物足りないと思ってましたが、この作品は話の内容もしっかりしてておもしろいです。by 匿名希望- 0
サクサク読めます
短編の話が数点あるタイプなのでさらっと読めてしまいます。
エッチなシーンは雰囲気だけで少し物足りなさは否めませんが色々な環境ありきの話で面白かったです。by 匿名希望- 0
ぼっち
ぼっちは気楽でいいなぁーって思うけどやっぱさみしい。2人の楽しさ知っちゃって1人の寂しかなきずく。ってか好きになりかけてることに気付くのはいつ。気になりますね。
by haru1707- 0