みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なので読みやすい

女の子も男の子もかっこいいし可愛い!
    短編なので読みやすくエロさもあって最高です!
    作者さんの作品はどれも面白い。

ぼっち

ぼっちは気楽でいいなぁーって思うけどやっぱさみしい。2人の楽しさ知っちゃって1人の寂しかなきずく。ってか好きになりかけてることに気付くのはいつ。気になりますね。

キュンあり笑いあり

3話ずつのオムニバスです。
    お互い何とも思ってない(むしろ険悪?)な関係の二人が、少しずつ相手のいいところを実感して無くてはならない存在になっていくオハナシ。
    近づいていくとこがキュンとしますね。
    そして険悪からのスタートだから、ツッコミ合いが笑えて好きです。

キュンキュン!

男目線で始まる漫画はなかなかない!
    もっとじっくりみたかったなー。
    絵がとてもきれいで話が面白いので作者さんのファンです!

オムニバス

空き時間とかにサクサク読みたい短編を探してる人にオススメです!それぞれのストーリー設定、面白かったです。作画が私好みでした。作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

オトナの男の子ずかん、エガワくん、好みです。絵もキレイで友姉も美人。一人が気楽というのもよくわかる!並ぶとお似合いの美男美女で見てるだけで目の保養です。

大好き

大好きな作者さんの作品。登場人物みんなイケメン、美女だし、こんな彼氏欲しいわーって学生時代読んでたこと思い出しました。

1話と3話おすすめです!

この作者さんは絵も綺麗だし、何よりセリフ回しが面白いのに、実は結構深いテーマ?を描いていたり読み応え大アリで大好きですが
    今回は特に3話目がはまりました。

若さを取ったら何も残らない焦燥感からどんどん自信をなくしてしまった男女のお話なのに、やっぱりめっちゃ笑える笑。

誰しもが感じてきたであろう切なさをギャグ挟んで軽く仕上げるこの手腕、ほんと大好きです!

3話→1話→2話→4話

私のおすすめ順です!

横山先生が好きなので、読みました。

基本、イケイケお兄さんとお姉さんのお話しですが、みんなハッピーエンドなので読み後が心地良いです!

保育士さんの お話しは ほっこり系なので、珍しくHシーンは無く、寝ている園児を目隠してのキスだけですが、こんなのにイケメン保育士さんたちが、居る保育園なら子供を通わせたい!

好き!

まだ、無料分しか読んでませんが。初めて読む系のストーリーでしたが、中々面白いと思います!絵もキレイだし、主人公達の気持ちがかなりわかります!(笑)