【ネタバレあり】オトナの・男の子ずかんのレビューと感想(2ページ目)

4.0 作者買い絵が好きで、この作者さんの漫画を読み始めた。
 でも、内容も良い!
 リアルだし、とんでもない偶然とか起きないし、キュンとするし。
 でも、プラトニックなのが、、、、
 この画力で濡場があればもっと嬉しい。-

0 0

2.0 タイトル..?三話しか読んでいませんが、
 タイトルから想像してたのと違いました。
 やや、草食系..なのか?謎です。by 匿名希望-

0 0

4.0 良かったですタイトルが気に読みはじめました!
 はじめは女性が強い感じでしたが、そんな事なくて可愛らしい部分が描かれていました!by 匿名希望-

0 0

4.0 表題作品しか読んでいないのですが、草食系男女がひかれあう感じ、よかったです!
 ギャグっぽい感じもあるし読みやすくて面白かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン!男目線で始まる漫画はなかなかない!
 もっとじっくりみたかったなー。
 絵がとてもきれいで話が面白いので作者さんのファンです!by 匿名希望-

0 0

5.0 1話と3話おすすめです!この作者さんは絵も綺麗だし、何よりセリフ回しが面白いのに、実は結構深いテーマ?を描いていたり読み応え大アリで大好きですが
 今回は特に3話目がはまりました。

若さを取ったら何も残らない焦燥感からどんどん自信をなくしてしまった男女のお話なのに、やっぱりめっちゃ笑える笑。

誰しもが感じてきたであろう切なさをギャグ挟んで軽く仕上げるこの手腕、ほんと大好きです!

3話→1話→2話→4話

私のおすすめ順です!by ひゅるりらるる-

0 0

5.0 横山先生が好きなので、読みました。基本、イケイケお兄さんとお姉さんのお話しですが、みんなハッピーエンドなので読み後が心地良いです!

保育士さんの お話しは ほっこり系なので、珍しくHシーンは無く、寝ている園児を目隠してのキスだけですが、こんなのにイケメン保育士さんたちが、居る保育園なら子供を通わせたい!by 黄色いハンカチ-

0 0

5.0 バランスって大事タイトル分だけ読みました。
 面白いです。

女が面倒でおひとり様最高と思っている圭と男と別れ肉食女子を辞め老猫のように暮すマドカ。
 2人を引き合わせたのは圭の親友でマドカの弟のタケル。
 お互いの生活を楽にする為にニセカレカノを装うことに。
 だけど、2人でいると楽しくて本気になってしまう…。

おひとり様最高だったのに…どうなる2人?by ハッスルママ-

0 0

4.0 そんなそんな展開あるのか!と思い呼んでました。そんなにお一人様は楽ちんなんだ!とびっくりでした。まだ若いのにもったいないー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 マンガの王道こういう始まりこそ漫画!現実にはこんなことありえないのが漫画の良さ!とか思いながら読んでいます。こんな美男美女がお一人様を守るために...って、ないない!楽しく読んでいます。 by ぶーちゃんず-