みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

横山先生の作品だな〜ってカンジです。イケメンでも綺麗でも、うまくいかないことってあるんですね〜。短編なのも読みやすい。
by ロキ910-
こちらの作者さんの絵が好きなので、ただただイケメン男子にキュンキュンさせられながら読み進めています。
無料で2話だけ読みました。
とくに続きが気にならないので、もういっかなぁという感じですが。by 匿名希望-
続き…?
「ずかん」というから「男の子ずかん」のようにタイプの違う男子の話がいくつかあるのかと思っていたら、草食系の生態を描いた表題作だけでした。面白い作品だっただけに、他の大人男子の生態も見てみたかった気がします。この勢いで「おじさまずかん」もあればいいかも?
3話まで購入
3話まで読みました。
一昔前の漫画ですが、今に通じる草食男子の可愛い恋にホッコリ。
サムネのようなエロい感じではないけれど、これはこれで良いヽ(‘ ∇‘ )ノby 匿名希望でも良いですか-
絵もいい
絵も綺麗だし、イケメンがちゃんとイケメンだし、ボッチ楽しいってのも分かるし気になってついつい読んでしまいました。笑
楽しめました
短編なのでサクサク読めました。
絵が好みのタッタなので楽しめました。by 匿名希望-
4つの違う話です。1~3は面白かったですが、4つめは前3つと毛色が違う感じで微妙でした。絵は綺麗だと思います。
1話目読んで、今後のストーリー展開が想像できてしまった。恋人のフリってところからして、ありふれている。
うーんなんかちと展開早すぎない?
短編で読みやすいのかもしれないけど。
1こしか読んでないけど、自分の友達と兄弟とかちょっとやだ笑by ひーちゃん0730-