みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメン

男の子がかっこよくて、読む気になりました。
    ところどころ、あー分かるなぁその感じ、と共感するところがあり、おもしろかったです。

おもしろそうだったので、購入しました。
    共感するところも多かったけど、ちょっと物足りないかなーと思ってしまいました。

カッコいい

まず、彼、かっこよ過ぎます。そりゃぁ彼の事か気になっちゃいますよね。現実離れしてて、逆にいいのかなぁという感じがしました。

おもしろかったです!こういう短編小説はさくさく読めちゃうのでとまりませんね!色んなシチュエーション全部楽しめました!

面白かったです。

男の子目線でストーリーが進んでいくのが、とても新鮮で面白いです。
    男の子はこういう感じなのかなと思えるマンガでした。

めっちゃいぃ。

いやぁ〜まず、彼、かっとい過ぎます。そりゃぁ彼の事か気になっちゃいますよね。現実離れしてて、逆にいいのかなぁという感じがしました。

絵がとても綺麗なところに惹かれて2話だけ購入しました。草食系男子のお話かな。コミカルな感じで面白いのだけど、これ…エロはないのかな?
    2話分はエロさなしでした。

思っていたよりえろくない

タイトルから期待しすぎたのか思っていたよりえろくありません。
    でもトラウマとかいろいろ乗り越えていくのが楽しかった

けっこう好き❗共感できる感がいい。
    気がねなしで居られるのって楽だし、長く続くヒケツ❗大人の恋愛感。友達の姉っのがいい。

なんか物足りない!

作品として、掴みはとても好きです。読みやすいし、共感できるし。だけど、なんか読み終わった時に物足りなさを感じました。綺麗に終わってるけどんー………って感じの(笑)