みんなのレビューと感想「スキのかけら、キスの記憶」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

浅野先生の作品が好きです。
    なんてことない恋愛漫画だけどそーゆーのがいいんですよね。

つまらん

何これ?
    ストーリーめちゃくちゃ。
    なんで急に記憶喪失になり、元彼のことを忘れ、そのまま忘れさられ、なぜその彼と別れたのか、なぜ引きずっているのか、なぜ、そこに高校の時の元カレが現れ、キスをすることになったのか、
    なん!にも!描かれてない。
    マジで意味不明。
    高校の時もあのまんま別れたん?なんで?
    もう、破茶滅茶。
    ポイント損したわ。
    おススメしませーん!みない方が良い。

1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。

by rii22

優しいところが好き♡♡♡誰にでも優しいところが嫌い。。。笑顔がズルい><文句も全部吹っ飛んじゃうから。。。

楽しい

楽しいけどこの彼氏にイライラする笑笑自分の彼氏だったらブチギレると思った主人公がなんか可哀想すぎる続き気になる

浅野さんの作品の男子の画が大好きです。
    故意ですが〜の方はやや短めで高校生ながらにちょっと思い切ったストーリーでしたが、今回はそれよりも更に短編でざっくりめ。
    個人的には、部分的記憶喪失の前後に現れる男性が同一人物で、記憶のない時期に付き合っていた人のことがサッパリ思い出せないことで、一度別れたという事実がまるでなかったかのようにも出来ちゃいそうなところが羨ましく思えました。

by UMIN

あさのあやさん、大好きです!!!もー、最高でした!!!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。キャラクターが、またいいやつで、読みごたえ抜群ですー!(*´∀`)♪しっかりしたラブコメですが、キュンキュンできて楽しめました!!!ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!!!最高でした!おすすめでーす!

あらすじが気になって読みました!
    カレシに振られて、起きたら記憶喪失になってたって…(* ̄□ ̄*;
    不思議です。
    無料だけ読んだけど、とても続きが気になりました!

購入して読みたいって思いました。

なんで記憶喪失になったのか、気になるのでキープしといて、ポイントに余裕があったら、読みたいと思います

レビューを読みましたが私も同感!

記憶喪失になる経緯が突然で分からないし、他の人と2年も付き合っていたと言う事も初耳だし、随分話が端折られ過ぎなのじゃないかと思いました。何人かの方も感じているようです。最終回もあっさりして物足りない感じでしたね。最終回に行く前の話がもう4〜5話有っても良かったのでは?最終回もこんな最終回?って思いますよね⁉︎

by runtan

面白いけど、最後畳み掛ける様に無理やり終わらせた感が否めない…
    もう少し引っ張っても良かったかも。ぜひ続編を書いて欲しいです。