みんなのレビューと感想「暗黒女子」(ネタバレ非表示)

暗黒女子

怖い

お話なのでしょうか?!続きを読みたいという感覚は残念ながらえられませんでした。きっかけは今だけ無料で何話か読めるというので試しに読んでみたのですが…。まったく興味をもつこともなくといったところでしょうか。ただ、無料なら読んでもいい気持ちがあるのでそこの部分を評価にいれさせてもらいました。それと絵はいいです

前フリ長い

格差満載のお嬢様学園ですが、構成は新しいですね。美礼ちゃん宅の荒んだ家族関係と会話、いい味出していると思います。闇鍋のネーミングもヤバイ系で読みが進みますね。でも、ちょっと前フリ長くないですか?これと言ったポイントも無いしね。個人的には、サクサク進んでほしいです。

絵は綺麗なんですけど…

絵は綺麗なんですけど、私好みではありませんでした。高級そうな家具やグラスなどが出て来るのに、何故か闇鍋?なんか微妙な気分になりました。変に怖がらせ様とする演出とかも…。サスペンスは好きな方なのですが、なんとなく好きになれなかったです。

by yuma888

ざっくりいって犯人探しの話しかな?ちょっとダークな部分あるけど、なんかいまいちなのよね。もっと思いきって欲しかったです

んんんん

暗黒とか仮面とか、まあよくも女子とは合わなさそうで、和えるとなんかインピな雰囲気。日本語は本当に面白い

結末を知らない方が読むと面白いかもしれません。漫画作品ですが、小説や映画のような描写で、漫画じゃなきゃ表現しにくいものが感じにくいです。謎解きメインなので、読み返したくなる感じはあまりないのが残念。

絵は綺麗

女の子たちのホラーな感じ、出だしでは少し三年A組をおもいだしてしまった。今後の展開。あまり興味持てませんでした。

映画になったやつかな?
    見てみたいと思っていました。
    マンガにするとちょっと読みづらい気がします。内容とか描写とか小説向きかなー。

映画化?ドラマ化?もされていましたよね。
    ホント女子校って大変そう。
    会社でもマウンティング大好き女は絶対に女子校出身。

女子高生ものってドロドロしてますね!僻み妬み嫉妬、そしてイジメ。読んでても胸糞悪くなるのに、描いてる方ってなんとも思わないんですかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件