みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵が好きで色々読んでますが、この話も面白くって好きな作品です。学校いち美人なのに手芸とか得意でちょっと控えめな主人公が可愛いです。
by かりん528-
かわいい
見た目とのギャップに苦労する彼女の気持ち…わかる気がします!!
いいじゃん地味だって!いいじゃんマフラー編んだって!いいじゃん重くたって!
自分の本当の姿を受け入れてくれる人を探すのは苦労しますよね…。
がんばれー!って応援しながら読んでます。by 落ちこぼれ組子-
作者買いです
この作者さんが好きでレビューも高かったので買いました!個人的にはこの作者さんの中ではイマイチかなぁ、とおもいました。
by マヨネーズママ-
すき
よくある感じで先が読める展開。でも絵も見やすいし、ハラハラしすぎないので読みやすい!編み物が得意なのよかった。
絵が可愛いです。憧れる設定の可愛い恋愛ストーリーです。この男の子はとてもカッコイイです。ありがちだけど安心して読めるタイプの作品です。
胸きゅんしそう
派手な見た目の美人でだけど彼氏が出来ても中身が地味なことを知られるとすぐ離れていってしまってなんの経験もなし。普通に彼氏が欲しいと自分を隠して健気。
イケメンを紹介してもらってどうなるのか気になる。by 匿名希望-
見た目の呪縛
派手で華やかな外見の主人公。性格は地味目で、趣味も地味。しかし、今までの彼氏に「見た目と違う」と幻滅されてきた過去から本当の自分が出せない。見抜いた上で彼女を大切にできる男性が現れたっぽいけど、早く彼女の心を溶かしてあげて欲しい
by ことながら-
主人公の女の子のとても子が可愛い。そして、胸キュンもののストーリーでサクサク読んじゃいます。面白いので、是非おススメです。
まだ試し読みですが、素顔を隠して付き合って、いつバレるのか。あの男の子なら大丈夫そうな気がするけど、今後が楽しみです。
by スーシン-
よき
タイトルがめっちゃ面白そうだったので全部読んでしまいました。
ストーリーの展開といい描写もよくてついついよみました。by 匿名希望-