みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛い。1話目のカレカノ…は美人なのに隠キャで読み手にはひたしみやすい。ちょいSなカレのデレた表情もいい。
    2話目のボーイ…は乙女らしさがあって可愛かった。
    3話目のユーレイ…は好みの問題だろうけど、個人的にはイマイチ。

ありきたりのようなありきたりじゃ無いような、、そんな感じの少女漫画です。すんごく可愛いのに地味子で家庭的、最後までハッピーエンドなのできゅんきゅんしたい方におススメです!

かわいい😍

八寿子先生の作品は、シリアスな感動物ばかり読んでいたので、新鮮でした。女の子、綺麗でモテそうな外見から、色々誤解されますが、家庭的で優しい本当のみずきちゃんを彼は見抜いて、最後はハッピーエンドです。読んでよかった。😊

あま~~い!

表題作のカレカノゴッコ読みました。

みずきが無理して本当の自分を隠して、今っぽく振る舞うのを(鈴原は本当は気づいていて)優しく見守る姿が何回か出てきますが、そこが特にきゅ~ん っときました。

本当のみずきをさらけ出すようになってからも、鈴原がいちいちみずきに絡む、そして、みずきが照れる( 〃▽〃)のやり取りにこちらもニマニマしてしまいました。

お似合いのカップルでした。

by 99娘

7話まで読みました

表題作の1~7話を読みました。
    学校一イケメンと美人。
    マンガにしか出てこないんだろうけど、読んでてにやけてしまいます。
    見た目完ぺきで家事が好きな女の子。
    イケメンでちょっとS入ってて、でも優しくてって。
    もう少女マンガの王道。
    わかってるけど、わかって読んでも、ちゃんとキュンとさせてくれます。

まだ試し読みですが、素顔を隠して付き合って、いつバレるのか。あの男の子なら大丈夫そうな気がするけど、今後が楽しみです。

よき

タイトルがめっちゃ面白そうだったので全部読んでしまいました。
    ストーリーの展開といい描写もよくてついついよみました。

表題作のみ。

チャラそうにみえる美男美女のギャップありカップル。初々しさ満点のヒロインがあたふたしてるのがかわいい。

なんかドキドキ

とりあえず 先生の絵が 美男美女で 好きです‼️ しかも どの作品も ドキドキするから 読みごたえたっぷり

今回は 飛んでる 彼女が 実は純情!

それを 知ってか 知らぬか 見据えて 見守る?彼もいいなぁ

かわいいです

レビューの評価が高かったので読んでみました。見た目と違ってめちゃくちゃピュアなみずきちゃんがとってもかわいいです。鈴原くんはすごくかっこいいし、Sっ気たっぷりだけど優しくて…とってもお似合いでうらやましくなっちゃいました。